Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю, будет беспонтовым.
AingealBuille
скинь мне ссилочку на норм репак с длц Тиной, заранее благодарю)
Пацы я вот скачал версию 1.6.0 + этот Длц и как мне его начать, я уже у Тины, а она мне ничего не предлагает?! Как быть?
Я на лицензии играю, так, что ничем помочь не могу.
AingealBuille
У меня нету такой локацыи (((
В общем геймеры, как почти ветеран, пользовавшийся русскими репаками с января 2013, разных версий начиная с Механиков 1.3, потом Catalyst, Fenixx, Gamer (или как там), делаю вывод - все наши репаки неполноценны. В плане - при мочилове рейд-боссов сераф-хранителей, никогда не выпадают кристаллы, оранжевые луты, не говоря уж об розовых вещах. В форумах пишут - виновато пользование сэйв-эдитом, щитом Трутень и др. Но после установке Английского репака (6,3 Гб) ради КООПа 1.7., убедился - все выпадает как положено, кристаллы, розовые вещи (иногда по 2 штуки, оранжевых вообще куча), хоть пользуйся щитом Трутень, хоть трейнер включен.
Единственно, на Рус репаках выпадает оранж Мод на Терраморфе, и граната (редко дробовик) на финальном Воине, больше ничего.. Обидно играть 2-3 месяца, и не получать Легендарное оружие, моды и щиты, исключительно из-за Русской версии репаков.
Делайте выводы.
_DooM_
10 ачив, вместо ссаных 3х? Думаю оно по интереснее остальных будет.
Думаю, будет беспонтовым.
почему?
Есть информация- ещё ДЛСы будут?
_DooM_
да я тоже обрадовался.пока не заметил что в ру версии любой новый шмот за задания или новые серафимские шмотки при выходе из игры и последуещем заходе бесследно исчезают у тебя из инвентаря или слотов в экиперовке
Шмотки (новые) на русской версии исчезают и что то не понятно ,на "трекерах" уж v.1.6.0 , а на "лицухи" в стиме так и стоит v1.5.0
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот, собственно, и стало доступно, для загрузки, последнее из дополнений входящих в Season Pass. Прошу здесь оставлять ваши впечатления от данного дополнения.
Думаю, оно будет эпичным)).