Не помню предмет
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В Borderlands 3 нет щита, который автоматически удваивает свою емкость, но есть легендарный щит «Плюс Ультра», который наносит 100% урона, а остаток щита увеличивается в 2 раза. При получении урона (более 100% от текущей емкости щита), остаточная емкость щита будет увеличена вдвое, что позволяет ему выдержать больше урона.
Как получить «Плюс Ультра»:
Этот щит производится компанией Pangolin и доступен в дополнении «Псих Криг и фантастический трындец».
Его можно получить случайным образом из любого подходящего источника добычи.
С большой вероятностью его можно получить у доктора Бенедикта в дополнении «Благословение боли».
Кстати, может вполне он, спасибо
Из чего-то похожего по описанию могу вспомнить только реликвию "Кощей" она удваивает кол-во щита вдвое но уменьшает хп до 1 единицы
https://www.lootlemon.com/bonus-item/deathless-bl3
1-2 года назад играл в borderlands 3 и у меня был какой-то предмет, вроде бы щит, который мог увеличить свою емкость в 2 раза (по типу было 100000, стало 200000 емкости), потерял то сохранение, теперь не знаю, как найти этот предмет, уже 2 неделю пытаюсь вспомнить, есть ли человек который знает этот предмет (если конечно это не навык из ранга стража)? Играл я не персонаже З4ЛП