Borderlands 3

()
1665 Р

Giant Bomb не получили пресс-копию Borderlands 3, потому что сомнительно отзывались об игре на E3

©
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
Нравится 40
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Распаковка коллекционного издания Borderlands 3 Тест производительности видеокарт в Borderlands 3 Digital Foundry оценили производительность и графику Borderlands 3 на консолях
Комментарии (32)
Сначала Питчфорд со своими слюнявыми пальцами в ухо, потом его бомбежка из-за того, что люди недовольны EGS, а теперь и "вы не сказали, что игра шедевр и 11 из 10, а потому и ее не получите". 2K все же гнилая конторка на пару с вышеупомянутым кадром.
Если у них даже так в первый день лишь 85,то я им соболезную. Явно не то, что ожидали от новой борды.
Напоминает ситуацию с Nintendo, которые блочили любые обзоры на Breath of the Wild и Mario Odissey, если те имели хоть сколько-то негативный характер
"PR-отдела 2K сказал нам, что на основе того, как мы отзывались об игре на E3, копию игры нам отправят ближе к релизу"

Что ж ещё одно подтверждение старой истины, хвалебные обзоры "журналистов" на Metacritic это всего лишь искусственно создаваемый благоприятный фон для больших продаж. Обозреватели сами должны покупать игры для своих обзоров, только тогда эти обзоры можно считать более-менее независимыми.
killerhit
Да что вообще можно испортить в Borderlands?! Нарисовать новые локации и дизайн пушек, все, шедевр готов
TexAndo
При желании можно испортить всё, что угодно. А уж Гирбокс в этом вообще профессионалы.
Видимо, мало скандального муара вокруг игры, решили ещё и прессу разозлить. Питчфорд, ты вообще вменяемый?

AllConforD
Такие истории, как с Бордой - единичны и вредны для репутации в первую очередь самого издателя. Львиная доля игроков рынка не скупится на пресс-копии вне зависимости от отношения к игре представителей прессы.
- Зачем вообще раздавать игры прессе?
- Реклама же.
Жаль разработчиков и их продукт! Именно что большинством студий управляют люди относящиеся к игровой индустрии лишь только как к способу заработать портят конечный продукт и глушат хорошие идеи) Вообще эта тенденция в последнее время повсеместна и это довольно печально(( Биотвари, Беседка и еще ряд студий выпускавших годные игры скатились на дно. Вполне возможно что Гирбоксов ждет таже участь, а жаль. Но с такими как Питчфорд далеко не уедешь. Ему важны лишь бабки.
А что собственно не так с игрой? Посмотрел 40-минутный геймплей,все на месте,борда-бордой,классика жанра..да,конечно это полировка старых идей,но таков стиль и жанр.Не думаю что Диабла 4 будет по типу Дарк Соулс и пр..По мне для любителей серии тут все что надо.
Так я собираюсь погамать в сие творение через год в стиме и то по скидке (за ЕГС-эксклюзивность твари!), то пусть хоть обмажутся положительными рецензиями до релиза. Посмотрим, че с ними станет через год-полтора.
Алекс Сазонов
плюсую, класть я хотел на обзорщиков и, что им бедным копию не дали. Я хочу играть в борду.
С учетом того что их бесплатное последнее DLC на вторую борду теперь платное, я уже и не знаю чего ожидать от 3-й части.
Каким то не понятным обзорщикам не дали поиграть в игру до релиза, какая жалость.Какая разница какой у игры бал на метакрити. Нужно ценить игру самому и только тогда уже думать нравиться тебе игра или нет,Понравилась - играеш, нет - возврат денег, все просто.
Верить прессе нельзя, ведь обзор может писать человек почти не знакомый с серией,у него может быть собственные критерии обзора которые не совпадают с вашими и то что ему в игре не понравиться вам наоборот даже очень.
Плевать на эти отзывы, раз игра выходит в стиме через год (или полгода) то к тому времени будет точно известно что она из себя представляет и стоит ли покупки. А пока пусть нетерпеливые пользователи чудомагазина её для меня потестят.
Ну если они боятся плохих оценок, то за такое отношение хороших им и не светит.
Вот где пруф проплаченных обзоров! Хочешь наши игры в будущем до релиза + подарки в виде сувениров и шоколадок - делай восхваляющие наши продукты обзоры. Иначе мы от тебя отвернемся, найдем других продажных блогеров и летсплейщиков
Ну и правильно, ибо не хрен
Ух школьнички то как негодуют "плохая барда плохая!" кричат. Видать пригорает из того что летние каникулы кончились ))
Если бы я делал игру и мне бы кто то сказал, что это отстой, то я бы тому челу тоже сам бы не дал в неё играть. Так ещё и оценщик, может он предвзято негативно о ней будет отзываться. Так ещё они и ноют из-за того что им раньше времени играть в неё не дают и оценивать
ну если калла кусок выпускают уже много раз без каких-либо изменений, то само собой, что сомнительно отозвались. игра невероятно скучная даже в коопе, а в одиночном режиме там вообще нечего делать.
Your Hair is Beautiful
Внезапно, написал здравое мнение. Обычно ты из минусов не выныриваешь.
На самом деле, ты часто адекватное мнение пишешь, но тебя минусят уже по привычке, либо потому, что твоё мнение не популярно конкретно на этом сайте.
killerhit
Если верить людям, то некоторые "рецензенты" даже не играли в предыдущие игры или просто недолюбливали их, что уже говорит о личной неприязни к этой серии игр. А теперь вопрос: какие оценки стоит ожидать от людей, которым заведомо не нравится ни стилистики, ни геймплей, ни вселенная, с учётом того, что это всё - визитная карточка игры начиная с первой части? Поэтому 85 баллов даже с такими обзорами - это более чем хорошо.
Кончено, здесь и другая сторона есть: обзорщики, фанатеющие от серии, могут и завысить оценки. Но если их всё устраивает, то значит им смогли угодить, а значит угодят и большей части игроков, которые ждут новую борду.
А по статье: Я тоже мог бы кричать: "Графена нет! Юмор ужасный! Слишком идиотский сеттинг!", тогда зачем мне давать игру на обзор, если я заранее высказал своё отрицательное отношение ко всей серии? Ясен пень я неоправданно занижу к чертям все оценки из-за личной неприязни к игре. По-моему решение не дать игру на обзор более чем логично и оправдано.
P.s. "копию игры нам отправят ближе к релизу" - вроде как все остальные рецензенты тоже совсем недавно получили игру, тогда зачем негодовать? Просто надо как-то поднять шум вокруг себя (я про Giant Bomb).
Your Hair is Beautiful

Сначала Питчфорд со своими слюнявыми пальцами в ухо,...

Ну и сколько можно читать это оскорбительное,за глаза,трусливое и глупое дерьмо? У тебя даже пол не проставлен в профиле-ты чистый тролль.Ты напиши Рэнди в твиттер так мол и так; педофил ты /твоё мнение из предыдущих пакостей/,пальцы у тебя,яйцы у тебя....ноги у тебя воняют,бельё ты не стираешь.....Слабо? Правильно что слабо-это одно шевеление его 'слюнявого' пальца /под скверное настроение/ и ты сидишь. Гораздо проще /и главное это абсолютно безнаказанно/ пукать гденить в закутках. И находятся даже те кому вся эта твоя мерзкая 'кампания' по душе.Чем не житуха? И кстати свой пред за якобы 'оскорбление' я получил через твои паскудные посты.Когда возмутился от души, что называется.
3 ю борду уже можно скачать? Активировал ключ и идёт скачивание 55 гигов... В EGS
всем ясно, что игра совсем дно
Vova126
Это называется предзагрузка.
Dondoman
Спасибо. Прост в новостях писали, что не будет никакой предзагрузки, я и думаю, что это за фигня
Как будто эти шараги на что то влияют, ну если конечно у человека нет своего мнения.
Pavlissimus
Пусть для начала скажет зачем притворялся бабой.
Бедняжки.
Vova126
В новостях много чего пишут. Это не обязательно правда.
Aphennom
Вы видимо уже поиграли?) как можно писать что то об игре, если не видел ещё ее? Детский сад какой-то
B
i
u
Спойлер