Borderlands 3

7.6
()

"Эндгейм"-режим Mayhem 2.0 и событие "Месть картелей" прибудут в Borderlands 3 уже 23 апреля

23 апреля в Borderlands 3 стартуют сразу две обещанные новинки — улучшения режима Mayhem и сезонное событие «Месть картелей». Ниже — главные подробности.

Mayhem 2.0

Стандартный режим Mayhem открывается по завершении основной сюжетной кампании и повышает сложность игры, благодаря чему вы получаете больше опыта и более качественную добычу за убийство врагов. Mayhem 2.0 предложит ряд улучшений, делающих игру труднее и разнообразнее.

Так, для активации и настройки режима теперь не нужно посещать космический корабль Sanctuary III — сделать это можно будет в любое время через новую вкладку в ЭХО-устройстве. В многопользовательских играх уровень Mayhem определяется хостом, а при поиске вы будете попадать в команды с пользователями, которые играют примерно на вашем уровне сложности.

Все 10 уровней Mayhem 2.0 получат свыше 25 новых модификаторов четырёх категорий: «Лёгкий», «Средний», «Сложный» или «Очень сложный». Например, лёгкие модификаторы могут увеличивать головы противников и делать оружие мощнее, при этом увеличивая отдачу и разброс, а средние — оснащать недругов лечащими дронами и создавать лаву под вашими ногами, если вы стоите на месте.

Модификаторы выбираются случайным образом, но их количество и категории всегда одинаковы на разных уровнях сложности. Распределение смотрите в таблице ниже.

Начиная с шестого уровня Mayhem из некоторых боссов можно выбить восемь новых легендарных видов оружия. Среди свежих пушек — автоматическая снайперская винтовка «Пустынный ястреб», стреляющая сразу девятью пулями, которые летят словно ястреб, машущий крыльями.

«Месть картелей»

Событие пройдёт с 23 апреля по 4 июня. Изучая человеческие обычаи, ящер Морис оказывается в долгу у Джои Ультрафиолета — главы картеля «Эридий». Вашей задачей станет спасение чешуйчатого друга, для чего придётся сразиться с Джои и его приспешниками. Ивент включает в себя новые локацию, типы врагов, испытания и снаряжение, включая легендарное и помазанное.

Противники в «Мести картелей» принадлежат к трём бандам: одержимые технологиями киборги из CryptoSec, пироманьяки-коллекторы из The Burnt Ends и негодяи из The Purpatrators. У каждой группировки есть свои боссы, которых необходимо победить, чтобы добраться до главной шишки.

За выполнение испытаний полагаются следующие награды:

  • 3 испытания — скин на ЭХО-устройство VECH-tor Graphics,
  • 6 испытаний — брелок на оружие Retro Outrunner,
  • 10 испытаний — декорация для комнаты Framed Firewall,
  • 14 испытаний — голова Hotline Pandora,
  • 18 испытаний — облик Death by Filigrees.

Как и в случае с другими сезонными событиями, вы можете свободно включать или отключать ивент в главном меню. В мультиплеере наличие «Мести картелей» зависит от хоста.

Источник
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Borderlands 3: Трейнер/Trainer (+31) [1.0 - 1.0.10] {FLiNG} Вышло дополнение Bounty of Blood для Borderlands 3 Borderlands 3: Сохранение/SaveGame (Все персонажи 50 уровня, много денег и ключей)
Комментарии (8)
Когда анонсировали повышенный дроп денег, написали, что деньги пригодятся в Картелях: https://twitter.com/Borderlands/status/1250816416527220737

Теперь же, о трате денег ни слова.
О, а вот и повод вернуться в игру.
14 испытаний — голова Hotline Pandora,
18 испытаний — облик Death by Filigrees.

Мне вот любопытно, голова и облик будут выдавать только на текущий класс персонажа и для полной коллекции нужно за всех 4 проходить, или на всех выдают за одно прохождение?
Lored_
конечно для всех - вы эвент хеллоуина проходили в нём так же было, более того скрины на оф. сайте показывают что голова и скин один для всех во всяком случает на Амаре и Моуз одно и то же, стало быть открываться скин будет автоматом на все четыре персонажа но статистика прохождения эвента будет зачтена только на том персонаже на котором проходится евент либо на всех четырёх при условии что вы завершите эвент всеми четырьмя поочерёдно
https://borderlands.com/en-US/news/2020-04-21-borderlands-3-revenge-of-the-cartels/
ashleyalicia
Хеллоуинский ивент не проходил, поэтому и спросил. За ответ спасибо.
Ничего не появилось(
PS4 зашел сегодня, основная линия пройдена. У кого уже есть?
Россия, Москва
"Среди свежих пушек — автоматическая снайперская винтовка «Пустынный ястреб», стреляющая сразу девятью пулями, которые летят словно ястреб, машущий крыльями." - ахаха. Ещё бы щит трутень, ОП уровни и рейд боссов, и вроде как тот же бордерлендс 2.
Месть карателей 2 подскажите локацию ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.