Borderlands 3

7.6
()

Новая информация о DLC, от арт-директора Borderlands 3

©

Borderlands 3 была одной? из самых больших игр на E3 2019, с огромным стендом, который невозможно было пропустить никому из присутствующих. Во время ярмарки в Лос-Анджелесе ребята из Metro GameCentral смогли пообщаться со Скоттом Кестером , арт-директором Gearbox, который рассказал несколько интересных деталей о разработке игры.

Итак, мы сделали две части, в довольно сжатые сроки. Мы устали. И подумали: "должны ли мы сделать еще одну часть? Нам нужен был перерыв. Потому что если бы у нас не было перерыва, я думаю, мы бы не сделали третью часть такой замечательной. Благодаря 2K, мы сделали Borderlands 3. Эта игра заставила нас думать о вещах немного по-другому. Я работаю над этой игрой уже более четырех лет.

В связи с выходом Borderlands 3, Кестер также прокомментировал планы DLC, заявив, что они будут такими же интересными, как фанаты помнят их, из предыдущих частей.

Наша команда планирует поддерживать игру после выхода, также, как это делали и раньше. Мы сделали довольно интересный и "мясистый" DLC, который понравится игрокам и будем продолжать делать это.

Напоминаем, Borderlands 3 выходит 13 сентября для PC (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One .

ПК
66
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bordelands 3: Сохранение/SaveGame (Zane - 100%) - 2.0 Косплей Мокси из Borderlands Borderlands 3 Season Pass 2 выйдет в ноябре
Ваш комментарий
Комментарии: 14
Фurrik
Мы сделали довольно интересный и "мясистый" DLC

Замечательные подробности!... Что же ещё он должен был сказать? Что у них будет плохое и не интересное ДЛС?... Ну, а всё сказанное на подробности не тянет - поправьте меня, если я не прав.

36
Executor666
Janekste написал: вторая борда устарела геймплейно

фар край для тебя не устарел, отсосин не устарел, фоллаут76 не устарел, и довольно средний рейдж 2 везде проталкиваешь. Вся эта срань для тебя шедевр. А борда 2 вдруг устарела. Сам не в восторге от новостей про 3-ю борду, скорее всего вообще ее пропущу, но твое вечное навязывание говна другим, выставление своего мнения как единствоенно верного и тому подобное, заставляет задуматься о твоей адекватности или считать тебя банальным троллем. -_- У тебя есть порой хорошие мысли, но, блин, они часто теряются среди прочего бреда.

22
Anykey_Skywalker
Janekste написал: шикарную Rage 2

пхахахах

14
MORDORR

Мы сделали довольно интересный и "мясистый" DLC Вот тут хотелось бы поподробнее. То что он 'мясистый'-ежу понятно.Это Борда а не симулятор выращивания цветочков.Тут вопрос в новизне мира этого самого DLC а не в мясе.Если он будет так же прекрасен как DLCы второй части-то хвала небесам! А то заявление какое то блекленькое получилось....я даже забеспокоился.Обычно если материал-бомба то его и освещают как бомбу. Впридачу обмолвка про 'мы устали'....мда, что хошь то и думай.

8
Kir Laurentis

снова этот гей стор, короче торрент эдишн, а потом со скидкой в стиме брать!

5
здрастЕ

ну дык в чем разница между плохим и отличным борделем? правильно, большим разнообразием доступных цыпочек на... разный калибр. в играх, особливо в шутанах то же правило - больше, больше, больше БОЛЬШИХ ПУШЕК!.

Спойлер

как раз мой размерчик

Спойлер
2
Rаyden

Окей, убедили :) Через годик куплю в стиме со всеми ДЛС на распродаже по скидке 70%. Эпикам спасибо за бета-тест!

2

заезженная эта борда, на кой чёрт она сдалась

1
Corp238

Бета-тест офигенный, жду ДЛС к ней. Ну распродажу по скидке 70% и более)

1
dark3245

Не так давно закончили проходить с девушкой DLC Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Впечатления только отличные!) Очень порадовал мир, который периодически меняется, как всегда классные квесты-отсылки, тонны юмора, и даже некоторая толика хардкорности, как например на магической арене, ну и конечно же нельзя не отметить смысловую нагрузку в теме с Роландом. В общем, как минимум, одним DLC я точно остался доволен и очень надеюсь, что оставшиеся 3 не подведут) А также надеюсь, что DLC к третьей части будут как минимум такими же интересными и смешными (с толикой серьезности конечно), как и Tiny Tina's Assault on Dragon Keep.

1
ZygaL

хз как остальные, но у меня в каждой борде 200+ часов, и честно говоря, поиграв в кучу других игрух - мне очень хочется старой доброй борды с улучшенной механикой стрельбы - как в той же дристини2 или раге2 (в последнюю наиграл часов 50 только из-за стрельбы, больше там ничего для себя не нашёл) верю и надеюсь, что в бр3 будут такие же легендарные моменты, как в предыдущих частях - Stairs!?!?!?! NOOOOOOO!!!!

0
Janekste
В связи с выходом Borderlands 3, Кестер также прокомментировал планы DLC, заявив, что они будут такими же интересными, как фанаты помнят их, из предыдущих частей.

Очень жаль, ибо геймплейно предыдущие части отстали от современных стандартов лет на 10. Если разрабы ориентируется на старые части, значит ничего прорывного не будет, играть в третью борда смысла нет. Лучше уж тогда поиграть в шикарную Rage 2, которая по всем фронтам уделала борду. Да и в целом третья борда сама по себе смотрится не как номерная третья часть, а словно DLC ко второй. Да и креатива в рекламных роликах меньше, чем было во времена продвижения второй борды. Вообщем разрабы лишь подтверждают, что они устали делать борду и потому игра смотрится очень слабо и уныло. Ибо ориентипр разработчиков не развитие франшизы, а лучшие моменты борды второй, только вот беда в том, что, потовторяю, вторая борда устарела геймплейно. В 2019 году в такое играть невозможно. Учитывая, что игра является шутером в основном, я сомневаюсь, что шутерная часть сумеет потягаться с Rage 2. Борда для меня умерла ...

-24
kolya3500

Janekste Сразу видно, не олд

14
3axap34

Janekste В каком прости меня "месте" "шикарная" Rage 2 уделала борду? Не смеши! Rage 2 и рядом не валалась по уровню проработки мира, сюжета, лора и окружения ГГ по сравнению с серией Borderlands и это тебе скажет любой, кто поиграл в борду более 100 часов и на пару тройку часов зашел в Rage 2, чтоб выйти от скуки и абсолютно пустой игры, но с охриненным саундтреком и то, как там чувствуется оружие.

11