Borderlands 3

7.6
()

Оценки дополнения Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3

©

Критики выставили оценки дополнению Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck для Borderlands 3. Средний балл на портале OpenCritic — 71/100, на Metacritic — 72/100.

При этом в сервисе Steam дополнение имеет "в основном отрицательные" отзывы игроков (положительных — всего 39%). Игроки называют новое дополнение худшим из всех четырёх.

Напомним, что Borderlands 3 была разработанная студией Gearbox Software. Игра стала пятой в серии Borderlands и является продолжением Borderlands 2. Релиз проекта состоялся в сентябре 2019 году для PC (в сервисе EGS), PS4 и Xbox One. 13 марта 2020 года игра вышла в Steam.

10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Слух: Borderlands 3 портируют на Switch Borderlands 3 разошлась тиражом свыше 10 миллионов копий Borderlands 3 выйдет на PS5 и Xbox Series
Ваш комментарий
Комментарии: 6
genya-gees

39% положительных в стиме

7
Alonso1

Оно и вправду довольно скучное, не вызывает абсолютно никаких эмоций

4
Pavlissimus

Три уровня-кишки, микроскопический хаб и босс-арена. Буквально 3 побочных квеста, в которых тебе нужно реально куда-то идти. Минимальное количество нового лута. ЛОР Крига толком не расширяется - всё это мы и так знали, или подозревали из краткого описания персонажа.

2
Garrus_91

Реткон на ретконе.

Сценаристов нужно в биореактор, всеравно что то лучше они уже не смогут написать.

1
Beun

И почему я не удивлен

1
TVGonak

Смотрю, стоящеe в этом dlc, это только дизайн головы Крига, которая хорошо смотрелась бы в BL2. На поверку, разум психа оказался скучным :/

1