на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

Уже завтра выходит новая борда, делитесь мнениями о том, удалось ли разработчикам справится с ue 5 и сделать нормальную оптимизацию

Комментарии:  30
Ваш комментарий

где то в телеге видел новость об открытии в Украине зелёного магазина, где уже прямо сейчас можно бесплатно скачать игру. брехня? или таки да, правда...

Пресет "Максималки" около 100ки кадров в 2К, с FSR на качество + генерация кадров

В принципе сносно. Генерация конечно спасает. Ожидал худшего исходя из отзывов про оптимизацию.

Железки: Ryzen 7 5800X + RX 6900XT 16GB + 32GB(16x2) DDR4-3600, игра на м2 ссд.

Это не оптимизация, чел. Это позор. Сотка со всеми апскейлами и генерацией лол

Не спорю, но что имеем то имеем...Играть я всё равно в это не буду(не люблю подобную графу в стиле комиксов). Так на тест качнул да и всё.

Графа от 3 части практически не отличается, поэтому требования завышенные однозначно.

Ты купил игру за 6к ради теста??

А есть вариант запустить на 1660s.

Про батлу последнюю тоже писали что 20 линейка минимум.

Но пошла нормально

Минимум - GTX 1070 ти, если смириться с шакальной графикой и чистыми 30-40 фпс (с генератором FSR 60 фпс, вроде играбельно будет), имхо. Принудительный рейтрейсинг, даже в Abiotic Factor тяжело играть на 1080 ти

В этой игре генератор кадров Амдшний максимально убого работает, фпс то рисует много а задержка такая что прицел реагирует с большим запозданием и прицел становится кисельным какбы, то есть ты уже ничего не трогаешь а он ещё секунды полторы - две прицел ещё движется

игра так себе, я ещё никогда 130 баксов так на ветер не выкидывал)))

Игра выставила настройки на Макс (предпоследняя). 2К, DLSS без апскейла, ген. Х4.

Прошёл пролог. ФПС 150+. Посмотрим, что будет в открытом мире, только вышел на берег.

5700x3d+5070ti+3600cl16, Игра на сата SSD.

UPD: В открытом мире, те же 145-180 ФПС.

С генерацией кадров инпутлаг есть?

Про х4 хз, столько не нужно, но у меня с 5070ти в 2к с длсс качество и х3 генерацией, ограниченной на 138 fps для freesync (144гц монитиор) в nvidia app, задержка 38-50мс, что всего на 10мс больше, чем без фг, но при этом естественно гораздо плавнее, инпут лаг не ощущается

Я не замечаю. Мне норм. Это же не финал турнира по CS.

У меня в связке с Ryzen 5 5500 + rtx 2060 + 32гб озу на 3533mhz с низкими таймингами. Разброс по фпс от 15 до 60 при локе в 60 кадров, при локе в 40 кадров вроде чуть стабильней работает, но что самое удивительно так это то что игре катастрофически не хватает угадайте чего, да процессора 6 ядерного 12 поточного, нагрузка на проц чаще всего под 90% а иногда и 100% становится, фпс при этом шакально низкий становится скатываясь до слайдшоу иногда, не всегда

Короче лучше патчей подождать ещё. ну да это ue5 но почему райзена 5500го ей мало да так мало что проц в сотку долбится(Пардон за мой Французский) это явно не нормальное явление

Если честно я думал что упор будет в в видеокарту но чаще вижу нагрузку видеокарты в районе 85-90% да бывает и 99-100% но это редко

Запустил на r5600+1660s + 32Gоперативки. Фпс 45-50 держит.

на 570 рыксе хоть как нибудь есть возможность запустить?

А я думал в сталкер 2 оптимизация гомно, а нет был не прав эта игра его на лопатки ложит.

на моём старом пк :i9 9900k,32 gb ram ddr4,m2 ssd,rtx 2080 на минималках в 1440р и amd fsr баланс + генерация кадров выдаёт от 90 до 100 кадров + -.жаль игра не даёт использовать dlss + генерация кадров amd.в сталкер 2 такая возможность есть.

А зачем минималки, если тебе достаточно только люмены понизить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Borderlands 4