на главную
об игре

Легендарное оружие с подписью "Нет дополнения"

Что это значит? теперь и легендарки без дополнений получить нельзя?

Куплено максимальное издание( Да, да, я купил дерьмицо за 120 бачанских)

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Ну вообще да, если оружие из длс им пользоваться нельзя пока ты не купишь длс. Но, как-то странно что уже выпадает оружие из длс(хотя вроде как пока длс нету).

если оружие из длс им пользоваться нельзя пока ты не купишь длс.

Что за бред, тогда оружие просто не должно появляться, если это на самом деле так то разрабы вообще просто охренели.

я тот человек, который купил самый максимальный вариант борды, у меня по идее должно быть всё, с чего бы у меня такая шляпа была и ладно бы она существовала но не падала, мне уже 3-4 пуха такая падает и самое обидное что единственное что падает, это именно такие пухи

Ну, так нет. Но когда я играл с другом в BL3(у него не было длс) он не мог пользоваться длс оружием, модификаторами и.п.т. который я ему дал.

Это значит, что оружию не повезло с генерацией и оно теперь является тыквой. Модули и перки противоречат друг другу. На скриншоте видно, что шанс на стихийный урон - 0%. Эта пушка будет стрелять обычными пульками на 79 урона, просто как белое оружие.

У меня вот такая xyйня вообще есть, но я думаю, что это прикол

Одно из двух либо что то в игре требуется добыть чтобы пользоваться, либо разрабы накосячили с кодом и в игре можно выбить оружие которое должно появиться в будущем длс

Новое на форуме Borderlands 4