на главную
об игре

Почему только я проявляю активность?

Почему только я проявляю активность, связанную с Brick Rigs, и "модификациями" добавляющие машины. Особенно на Legacy версию.

Это-же так выгодно! Ещё и даёт понять другим людям - что возможно автор сделал свои машины сам, а не кто-то там из интернета...

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Так правильно, на легаси сидят только разве что динозвары)

ибо я не умею их строить:)

Но от этого - ничего не поменяется!

я не играю в брик сригс.

сижу на сайте только ради модов на тирдаун

Я не думаю что люди одобрят мои гибриды
Из чужих построек, настраиваю и довожу до стабильности конечно.
Есть камаз 8 колесный(база взята с 5430 мелка из стим)

Такое не очень приветствуется.
Но если всё сделано качественно...
Нет, всё-равно это плохо - надо делать машины самому!

И не быть такими, как некоторые(Если ты понимаешь о чём я)

Ну а если делать смесь бульдога с носорогом? К примеру взять механизм полёта с одной машины, нацепить на другую, и добавить по чуть чуть ещё от пары тройки машин, то вроде что-то уникальное получится))

может скоро и я буду строить такие красивые машины с тобой но я еще учусь хотя уже не плохо строю

потому что брик уже буквально богом забытая игра, большинство гайдов по нему древние, а видео выходят раз в месяц. Это одна из тех игр которых настигла эта участь. А ещё на playground.ru очень мало людей! возьмём к примеру people playgound, более популярная. Когда я
последний раз заходил на так скажем, отдел с этой игрой, там построек было штук 5 наверное в общей сложности. В общем, именно тут всему виной популярность сайта в целом. А мы с тобой и ещё наверное тремя билдерами вывозим за всех (не считая тех кто сидит на лицухе)

Как сказать "забытая", просто про билдеры гайды делать не хотят, а новички просто не могут, ибо не понимают что и как работает, в новых версиях вообще до х** разных деталей с которыми сложно разобраться, к примеру тот же математический кирпичик - по названию не понятно для чего он нужен, но практическое применение ему сразу нашли))

На легаси сидят австралопитеки, я хз, на полном серьезе там невозможно сидеть. Плюсом, что ты имеешь против людей которые суда машины перезаливают?

Новое на форуме Brick Rigs