на главную
об игре

Куда я пропал?

наверное всем все равно, но я перестал выпускать моды, даже свои любимые военные. Я обленился. Точнее разучился нормально строить. Либо мне лень. Дело в том что я недавно узнал об штуке "стимфикс" которая позволяет на пиратке брик ригс играть по сети и иметь доступ к вокршоп! И я стал зависать на RolePlay серверах.

Но на деле это и к лучшему! Мне больше стала нравиться тема автомобилей, и когда я найду в себе силы то начну пилить карты и тачки. (к слову, я уже начал строить автобус по причине того что все бусики с воршопа имеют слишком дофига кирпичей, и не дают комфортно играть) И так же у меня есть почти законченный Форд Ф150 1986 года, в котором планировались отдельные двери капоты и бампера, и так то я уже его доделал, но нужно сделать чтобы все эти детальки не болтались просто так, а начинали действовать при аварии. В общем я живой.-

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий
Куда я пропал?

Я не думаю, что на этом форуме, по Brick Rigs есть кто-то ещё живой, кроме тебя и меня. Ну, если честно.

Ты занимаешься новым Brick Rigs, а я старым...
Только мне не нравится новый Brick Rigs, по ряду причин.

140 человек минимум, считая по количествам моих загрузок. Просто не все активность проявляют.

Думаю меня можно считать активным))

Новое на форуме Brick Rigs