Состоялся релиз стратегической игры Brigandine: The Legend of Runersia в Steam

©

Разработчик Happinet стратегической игры Brigandine: The Legend of Runersia объявил о релизе в Steam. Сейчас тайтл можно приобрести со скидкой в 15 %.

На континенте Рунерсия расположены шесть крупных держав с более чем 40 базами, 100 рыцарями и 50 видами монстров. Выберите правителя, объедините рыцарей и монстров в войска, и покорите вражеские базы! Как вы хотите вести войну - зависит от вас, так что разрабатывайте лучшие стратегии и ведите вашу страну к завоеванию континента! Как будет раскрываться ваша легенда?

Новые возможности:

  • Добавлен творческий режим
  • Предметы, подлежащие переносу
  • Настройка производительности графики
  • Оптимизировано для клавиатуры и мыши
  • Функция Battle Map HP Display
ПК Релизы
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

арт ном в игре а так скудновата...

0

Выглядит так, будто игра застряла в прошлом. Возможно, для японских игроков будет и норм, но для европейского рынка не очень как-то

0

Странно что на мобилках не вышла, там бы был успех.

0

Судя по восторженному хрюканью кое-где в комментах, игра может быть и неплохой. Но для своей графики она слишком тяжёлая, 23 гига, опять наверное 100500 роликов и диалогов без сжатия.

Upd 14.05 Ну не восторженно, но всё-таки похрюкаю. Это такая упрощённая пошаговая стратегия про захват точек на карте, основным достоинством которой является красивый арт и неплохая боёвка. Есть герой, у него несколько покемонов разного вида, они все прокачиваются, эволюционируют до трёх раз, героев со свитой в бой загружается несколько человек, если убить героя, его покемоны сваливают. Что мне не понравилось, так это ограничение по времени. А можно мне сразу умных и сильных врагов, но без ограничения в 60 ходов на прохождение игры? Нет? Окееей...:( Настройки то открываются только когда один раз пройдёшь игру.

0

Вообще-то настройки доступны уже перед первым прохождением. Выбираешь Custom и там можно выбрать любую сложность и другие параметры кампании при отключенном лимите ходов.

Спойлер
1