Broomstick League

5.3
()

Скриншоты Broomstick League: пиратского квиддича с метлами и волшебными палочками, но без Гарри Поттера

Метлы, палочки, кастомизация, насмешки, танцы – у внезапной смеси квиддича и Rocket League есть огромные шансы стать главной игрой следующего года.

Учитывая популярность историй про мальчика, который выжил, и любого контента, хотя бы косвенно связанного со магической вселенной поттерианы, идея перенести в соревновательную плоскость хоть какое-то развлечение волшебников кажется очень перспективной.

Что можно выбрать? Дуэли на волшебных палочках? Зельеварение? Турнир волшебников? Нет, многие издатели и разработчики издавна пускают слюни на квиддич – вымышленную спортивную игру с мячом на метлах.

Попытки оказывались неудачными: квиддич в одиночных играх очень даже весел, а вот соревновательным режимам досталась провальная Harry Potter: Quidditch World Cup.

Сложно вырвать лицензию из лап гигантов индустрии? Не проблема – студия Virtual Basement почти полностью скопировала основные черты волшебного спорта в Broomstick League, добавила обязательных атрибутов вроде полной кастомизации внешнего вида игроков, а также придумала сразу несколько режимов: 1v1, 2v2, 3v3 и 4v4.

Судя по описанию и трейлеру, нас ждет вдохновленная Rocket League героическая боевая арена с магией по упрощенным правилам: участникам нужно забивать голы в магические ворота с помощью мячей, при этом используя магические способности вроде телепорта.

Да, никаких снитчей, никаких охотников, колец и загонщиков, зато огромный потенциал для микротранзакций. Поэтому смело можно назвать игру пиратским квиддичем, из которого пропали все лицензионные предметы.

Broomstick League выйдет в начале 2020 года. Вот страница игры в Steam.

Спойлер
Скриншоты
Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер неофициальной игры по квиддичу - Broomstick League В Broomstick League можно поиграть бесплатно на этих выходных Неофициальная игра по квиддичу Broomstick League выйдет в Steam в следующем месяце
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.