на главную
об игре

Совершенно другая игра

Раньше когда небыло игры в видео gameplay показывали как можно ловить на руки раненых солдат а сейчас всю игру прошёл и близко такого нету может как то можно всё что показывали раньше сдесь нет

Пожалуста соблюдайте правила форума.

Комментарии:  30
Ваш комментарий

ещё помню в Мании писали,что можно осколки из рук выковыривать(я не путаю с FAR CRY 2),В сентябрьском выпуске.

меня канешно больше интерисует рукопашный бой который присутствует в роликах по ходу это тоже боян?

Я вот думаю,где разрушаемость?У меня только пулемётные гнезда разнести можно+заборы и машины,а если пушка по дому шмаляет ему пох....

А да когда в видео показывали в окно кидаешь гранату и его разносит

Там когда солдат (Корион) вытаскивает стекло из твоей руки это в начале мисси было. Это не просто скриптовый видеоролик был, а геймплейное видео. Так что эта миссия должна быть. Не вырезали же разрабы её! А про разрушаемость всё что разрабы говорили, то и сделали. Они и не говорили что прям всё вокруг можно разнести на части. В игре разрушаються только укрытия. А дома зачем разрушать? Нет смысла. В них разрушаються только дымоходы и части крыш. Это вам не Battlefield: Bad Company или Worms. Главное что укрытия разрушаються, а это приносит в игру больше реализма и тактики.

P.S. Блин, не терпитсья наконец в игру поиграть. Я просто не хочу в английскую версию играть или с русскими тирами. Лучше дождусь локализованной версии от Бука. Они то игру полностьою переведут, все диалоги и текст! Как в прошлых сериях!

Кто знает что даёт новая сложность когда проходишь игру

она убирает прицел,всякие иконки,ну для полного реализма

И сдыхаешь чаще) Потому что стрелять из-за укрытия сложно прицела нету) А так по тебе фрицы сильно шмалят) А на счёт того что товарищей можно на руки ловить, я слышал что у кого получалось( типо надо бежать за солдатами и если солдатское тело свинца поймает бейкер на руки возьмёт).
ArtPRO Я тоже ждал и жду локализации, но устал ждать решил с голимым переводом поиграть) Жуть как хотелось поиграть) Игра нравиться)

Я только вдуплил что kilroys это надписи на стенах вчера в первой миссии нашёл все kilroys и взгляд как их называют не помню ну обазначается буквой R кстати в видеороликах говорят можно нажать E в необыкновенных моментах и что то получается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Brothers in Arms: Hell's Highway