на главную
об игре

Вылеты из игры, проблемы с запуском и решение этих проблем

Здесь обсуждаем проблемы с запуском и вылетами из игры.
Не забывайте что у вас должны быть установлены:

Games for Windows — Live

Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)

Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1

Micrsoft DirectX

А также:

Драйверы для видеокарт NVIDIA

или

Драйверы для видеокарт ATI Radeon

Комментарии:  114
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Почему выкидывает из игры Bulletstorm, там где нужно стрлеять по жукам которые бегут вверх по механизму и пытаясь его растворить, так вот, все, всех перебили, добрались навверх, 1015 секунд добежать до двери, скользим под закрывающимся навесом, дверь опускается, пару секунд и выкидывает из игры( 6 действие глава 2. Что делать?(

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У меня проблема...
Установил игру, запускаю... Появляется окно:
"Прекращена работа программы "Bulletstorm"
Вот скрин ошибки... Так же там инфа о ошибке....

Народ почему игра не сохраняется??

У меня появляется черный экран( хотя меню включить можно и речь слышна) когда этот мужик прикрывает собой бабу. Потом поидее он должен очнуться и побежать, но у меня черный экран. Как исправить?

На планете, после того, как мы протаранили "Одиссей" и прошли пролог несколько лет назад, у меня есть звук, есть субтитры, а экран чёрный! Помогите решить проблему!

Если у вас вылетает сразу после сплэша без сообщения об ошибке и ничего не помогает, то посмотрите в карантине антивируса файл xlive.dll. Я просто восстановил его в папку игры и поставил в исключения. Больше игра не вылетает.

у меня выскакивает ошибка с физх как и у stalker_nik я скачал самы новый физх и нечего всё равно пару рас переустанавливал и нечего помогите плиззз!

Я поиграл в эту игру минут 15, затем неожиданно игра вылетает с ошибкой, и просит отправить отсчёт или нет. Сохранённая игра теперь тоже вылетает, с такой же ошибкой. Блин, чё делать, а то мне игра понравилась? Помогите, пожалуйста.

-ворон- поставь патч для radeon 1300 из игры the saboteur на playground есть и всё пойдёт

Помогите, у меня вместо крови квадраты!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bulletstorm