Актеры озвучки заинтересованы в сиквеле

©

Вот уже более десяти лет ходят слухи, что Rockstar тайно работает над сиквелом Bully, но новая игра так и не материализовалась. Rockstar действительно подтвердила, что в какой-то момент она работала над игрой Bully, но в конечном итоге решила отказаться от проекта, чтобы сосредоточиться на других играх. Фанаты не единственные, кто хотел бы увидеть продолжение приключений Джимми Хопкинса, поскольку Джерри Розенталь, озвучивающий главного героя игры, неоднократно говорил, что он был бы рад повторить свою роль в сиквеле.

Теперь еще один из актеров озвучки игры, Питер Вэк, сказал, что он также был бы заинтересован в повторении своей роли Гэри Смита, заклятого врага Джимми. В интервью GAMINGbible Вэка спросили, готов ли он сыграть более старую версию Гэри в гипотетическом сиквеле Bully на что Вэк ответил:

-Я думаю да, это было бы потрясающе, - сказал Вэк. - Это было бы так здорово. Я даже не знаю, как подойти к этому. Но я бы, конечно, не сказал "нет"."

Также актер сказал, что ему нравится играть Гэри, потому что это позволяет ему исследовать сторону злодея, возможность, которую труднее найти в других формах актерской игры. За пределами игрового мира Вэк известен как телевизионный актер, писатель и режиссер. Rockstar требуется несколько лет, чтобы разработать игру. В настоящее время компания сосредоточена на GTA Online и Red Dead Online, а также, по слухам, работает над GTA 6, что делает сиквел Bully еще более маловероятным для выпуска в ближайшее время.

24
об авторе
SexyChika
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Конечно же хотят, ведь это их работа, они за неё деньги получают, а когда её нет, то не получают.

14

Игроки тоже заинтересованы

Bully вообще одна из лучших игр Rockstar

3

Найс заголовок, без отнесения к игре- просто актёры хотят озвучивать сиквелы)

3

Героев надо знать в лицо. )

-1

Rockstar начала делать новую часть, но тут гта5 начала приносить охеренные бабос, без особого напряга, поэтому все остальное было заброшено, а дойную корову до сих пор доят.

Не понимаю почему она ещё так активно продаётся, ее уже бесплатно давали, один фиг.

0

да они во всем заинтересованы лиж бы на лапу дали хаха

-2