Как включить экстрим в сетевой игре?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Аналогично, вроде как должно выбираться по мимо гонки, но ничерта не дает! Ну а другие же как то буржуи включают режим охота и т.д.
Если играете на джойстике, то жмите на креставину вправо, затем там будут режимы Freeburn. Там уже на выбор:погоня, охота, экстрим.
Как то так в общем.
Чтобы все это сделать на компе надо нажать цифру 4,что слева от стрелок,а дальше все легко жмем режимы Freeburn и выбираем что нам нужно
ой извините то есть цифру 6
Вы тут конечно красавчики все! отлично побеседовали, только проблема нихрена не решилась! Как по сети в режиме Freeburn создать Охоту , Экстрим или Погоню, есть только "Гонка" и стрелочки вправо ,влево которые ничё не делают. Что делать люди добрые? , может кто нибудь разобрался?.
Тебе что не понятно? Объяснили же... создаёшь свои серв. И не выходишь в меню, а просто во время езды нажми 6, увидишь там freeburn, выбери его и нажми 6, увидишь нужные режимы.
Спасибо Compas, но ничего не выходит, может у мнея какая-нибудь х***я с игрой. Присоединится к Freeburn(охота),Freeburn(экстрим) и.т.д я могу. А создать не могу! В создании гонки "Вид соревнования" не меняется ни в какую , остаётся только "гонка" и всё. А 4 и 6 это тоже самое что меню , только быстрого доступа. Чё делать? Может у кого-то была таже проблема..
пройди карьеру подальше, эти режими можно при определенных правах создавать, вроде А
нефиг суваться в сетевую игру без прав хотя бы бернаут!!!! >=( вам там делать НЕЧЕГО!!!!! а вобще гонка, и остальные режимы, как то - побег экстрим и охота, находятся в разных разделах. гонка в одном, все остальное в другом. просто смотреть нужно.
такая же проблема... лицензия... патч... права элитные...все есть!!!! а вот режимов, кроме гонки нет!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а как в сетевой игре включить рижим экстрим или охота или догонялки в испытаниях я этого ненашол а в заездах у меня можно выбрать только гонку=((