Новая карта города
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гы представляю картину - вы не можете проехать дальше, вам необходимо купить дальнейшую дорогу)))
вот она в виде картинки, а не в виде букв :)
так, какого хрена они сделали с нижней границей?? я ваще ниче не узнаю! там походу мост один снесли, который саут бэй. оставили только плотину чуть выше. увеличили кольцо вокруг города, хорошо, хорошо.. биг серф айленд - там кажется чтото для трюков, прыжки одни.. хотелось бы посмотреть новую нижнюю границу, там кажется деревня какая-то, приятно было бы покататься :)) теперь внимание вопрос. откуда эта карта взялась? новое дополнение уже доделывают?
ps - мне бы больше хотелось чтобы увеличили территорию в горах немного, продвинули карту на север, вглубь материка. сделали каньон какой-нить чтоли... туман хочу. в горах.
эта карта взята с сайта софтклаб, но для пк скрина нету только для xbox 360, PS2 английскии версии
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10683
Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!
прочла на сайте. улыбнуло :)))
лять, пол города только узнал. давно там не был )
Хм. Я эту карту ещё давным давно видел. Картинка эта была выложена внутри сети эл.города в нск. Честно говоря я раньше думал, что эта карта была взята с xbox360 приставочной версии burnout. Но думаю будет весело покататься на новых местностях. Т.е как новых. Модифицированных старых)) Будешь проезжать мимо знакомых мест и будешь видеть что чего то нет, а что то добавилось)) Но это дополнение уж точно будет бесплатным. Как они город заблокируют. Разве что могут похимичить с exe-шником снова. За всю историю burnout-а, criterion games всегда приподносила нам гадкие и неожиданные сюрпризы.
Блин неузноваемо!
Раньше та мбыли отдельные озёра и какой - то странный остров в верхнем праом углу!
Кто-то может дать вразумительный ответ, откуда эта карта и что нужно, чтоб она стала такой в игре на ПК?: дополнение или патч так игру переделывает? Или это только для консолей?
P.Ar.A.graf
эта карта взята с сайта софтклаб, но для пк скрина нету только для xbox 360, PS2 английскии версии
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот собственно новая карта города, изучаем комментируем.