на главную
об игре

Вам не надоел ещё Airfield?

по мне так это вышло за рамки МОЕГО терпения! как ни зайду, все на эирфиелде гоняют. и само што бесит, гоняют по кругу и понтуются кто сока фрагов набил!!!! неужели не интереснее того гонки, испытания ( кто не прошёл ), побег, охота и экстрим!?!?!? в общем пишем сюда своё мнение!

1
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Online is bad, offline is good. Ну по крайней мере я так считаю
П.С: поможите попасть в он буду благодарен(money) и смету тех кто вас бесит))

Интересно гонять на аир филде не врезаясь, профессионально объезжать между двумя соперниками при повороте. Такой манёвр оч редко бывает. Ну и охота иногда тупо кого то побить, если сильно достали, сам стараюсь не провоцировать. Бесит правда када стоишь на месте какой нть умник на крышу налетит и сплющит. AirField эт фишка игры причём сделана как для отдельной арены для побега и экстрима...

Круnо когда оба делают бочки на одном трамплине, где важные для бочки половины трамплина находятся по разные стороны одно общего трамплина. Таким образом, они могут конечно столкнуться, но если нет - то это круто

А так - Эйр Филд - какашка

неужели не интереснее того гонки
Я обожайу гонки! Если увидите мой сервак...то это гонка, за частую на выносливость...

А вообще Эйр Филд не люблю...иногда зайдя на сервер можно предположить где появятся игроки...

Бесит правда када стоишь на месте какой нть умник на крышу налетит и сплющит.
Согласен

Нах.в топку Эйр Филд.Лучше BSI.Или вообще старый город,который планировался в самом начале.

wgwg
для меня нет Online!
и не будет!
я на пиратке))

Новое на форуме Burnout: Paradise