Вам не надоел ещё Airfield?
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Online is bad, offline is good. Ну по крайней мере я так считаю
П.С: поможите попасть в он буду благодарен(money) и смету тех кто вас бесит))
Интересно гонять на аир филде не врезаясь, профессионально объезжать между двумя соперниками при повороте. Такой манёвр оч редко бывает. Ну и охота иногда тупо кого то побить, если сильно достали, сам стараюсь не провоцировать. Бесит правда када стоишь на месте какой нть умник на крышу налетит и сплющит. AirField эт фишка игры причём сделана как для отдельной арены для побега и экстрима...
Круnо когда оба делают бочки на одном трамплине, где важные для бочки половины трамплина находятся по разные стороны одно общего трамплина. Таким образом, они могут конечно столкнуться, но если нет - то это круто
А так - Эйр Филд - какашка
неужели не интереснее того гонки
Я обожайу гонки! Если увидите мой сервак...то это гонка, за частую на выносливость...
А вообще Эйр Филд не люблю...иногда зайдя на сервер можно предположить где появятся игроки...
Бесит правда када стоишь на месте какой нть умник на крышу налетит и сплющит.
Согласен
Нах.в топку Эйр Филд.Лучше BSI.Или вообще старый город,который планировался в самом начале.
Лучше ЛУНА! О_о =))
О да!!!
wgwg
для меня нет Online!
и не будет!
я на пиратке))
Новое на форуме Burnout: Paradise
Игра вылетает после просмотра начального ролика
10
Не могу разобраться с миникартой
0
Копался в файлах и нашёл код...
0
Вылетает игра при использовании доп. возможностей DLC машин
3
Ремастер вылетает при загрузке в начале
7
Пропало полное издание из origin
3
Когда ремастеред взломают?
10
Burnout Paradise Remastered вылетает при загрузке
1
Кто-то еще помнит, что ремастер обещали выпустить на ПК?
13
Бесконечная загрузка ПОМОГИТЕ!!!
1
Когда ремастеред выйдет на ПК?
3
Как отключить рацию в полицейском болиде F1?
1
Кто играет ?
6
Проблема с машинами из dlc
7
speedHack
11
по мне так это вышло за рамки МОЕГО терпения! как ни зайду, все на эирфиелде гоняют. и само што бесит, гоняют по кругу и понтуются кто сока фрагов набил!!!! неужели не интереснее того гонки, испытания ( кто не прошёл ), побег, охота и экстрим!?!?!? в общем пишем сюда своё мнение!