Burnout Paradise

Criterion: "Мы сделаем еще одну игру в серии Burnout"

©

Студия Criterion подтвердила, что работает над новой игрой в серии Burnout. Правда, пока разработка находится на начальном этапе: серьезно взяться за дело авторы намерены сразу после релиза долгожданной Need for Speed: Most Wanted. А уже после 30 октября руки у разработчиков будут развязаны, и они смогут приступить к работе над новым проектом. Правда, каким именно он будет – пока не очень понятно. Если помните, то последняя большая игра в серии вышла в 2008 году – Burnout Paradise. Затем авторы выпустили Burnout Crash для сервисов Xbox Live Arcade и PlayStation Network.

Говорит Крег Салливан: «Есть много идей, которые мы хотели бы реализовать, когда речь идет о гонках. Мы готовы сделать еще одну игру в серии Burnout. Ведь когда мы работали над обновленной Need for Speed: Most Wanted, у нас появились идеи, которые не очень подходили для данной серии. И эти идеи мы могли бы реализовать в новой игре серии Burnout». Интересно, о каких идеях идет речь?

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Какие-то боты сидят и минусуют. Сейчас и меня заминусуют:) А по сабжу: Новость вполне ожидаемая,наконец-то применят свои навыки там,где они актуальны и необходимы.

4

Надеюсь они не забыли что такое Burnout. Хотя,от них каждая игра-почти чистый воды Burnout.

3

Всегда у них "идеи", а потом... вспомнил последний флетаут3 или dirt3 =( А в бёрне могут нацепить ракет и лазеров и такая же участь.А потом ети лазери замаячат в нфс 25 или какой он там будет вскоре на конвейере.Лучше пусть учаться делать римейки.Подобного качества как в Халфвлайфе не давнем.На порши на пример, только без ихних модных нынче улучшателей графики на мылодвижках. хэх))

1

Их Hot Pursuit и Most Wanted - и так почти Burnout. И почти не NFS. Не думаю, что заголовок сильно влияет на суть игры от Criterion Games.

1

Вы забыли упомянуть они могут воскресить серию Road Rash .........

1

Сасите все бурнаут божественна!

:3

1

А что Бернаут на ПК годный получился.Мне понравился=3 Надеюсь и этот будет нормуль.

1

У них ,наверное, возникла идея добавить с\х технику в игру. Но для пафосной НФС это явно не к лицу, поэтому они решили сделать ещё один Burnout.

1

СЛАВА ЯЙЦАМ ДО НИХ ДОШЛО

0

Наконец-то... Посмотрим какая будет у них NFS

0

DiLouk Убедил скачиваю) P.S. Ах нет во вторую играл разок не впечатлила... Скачаю лучше. GRID.

0

DiLouk вторая откровенное дерьмо.

0

Крёстный отец Grid у меня тоже есть. Знакомому нужен был "открытый мир", чтобы свободно кататься. И кроме TDU - я других таких игр не знаю.

0

Кусок добра +1 ...давно по Road Rash скучаю

0

Ох лол, они ж запилили новый бернаут, правда под новым названием - NFS MW

0

А вот интересно, в мост вантеде будет ли показывать как разбивается машина, или будет еще круче, будут показывать как человек превращается в кашу?

0

Хм! Новая часть барнаута выходит 30 числа!

0

Да Road Rash я вспомнил когда в GTA IV TLAD сбивал битой с мотоцикла других байкеров.))) В такую игру поиграл бы. Burnout игра конечно неплохая, но на любителя. Суть игры - мальчик сидит и две машинки лбами сталкивает. Flatout 2 как ни странно так быстро не надоедает. Просто в пустом Paradise City ездить скучно с другими машинами призраками без водителей.

0

Надо было им из названия Need For Speed: Most Wanted оставить только Мост Вантед, ибо от NFS там ничего нет.

0

Master of Shadows Там машины лицензионные от НФС. И пафос.

0

Они уже Need For Speed: Most Wanted "обернаутили", с одной стороны: зрелищно и красиво. А с другой: многим сложно представить Most Wanted без прокачки автомобиля, покупки автомобиля.

0

Новые идеи говорите...Новые идеи превратить в УГ очередную игру? Спасибо, не надо... NFS:MW (2012) уже превратили в говно на колесиках - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ! БРАВО!

0

Lightman_R будем на ходу менять тачки на свалке и заправлять азотом на бензозаправках

0

да пошли они нахрен. Взяли и испоганили нфс. Пускай лучше ЕА продаст Критерион в рабство к корейцам, клепать в подвале дешевые браузерные ммо. Большего они не заслужили. НФС - игра, где победа нужна для нового тюнинга и тачек, а не игра для тупой и бессмысленно победы в гонке. НФС - это тачка на прокачку, крутейший хип-хоп, полуголые модели, где в каждой серии есть определенная модель-представитель. Дайте мне лучше обычную хонду или субару, чтобы я смог ее прокачать, а не кучу дорогих спорткаров-бревен, которые сделаны в игре, чтобы ездить по городу и ломать окружение. И что за херню они намутили с моментальной починкой и смены характеристик движка. В общем нфс рип после Карбона. Карбон был последний представитель классического НФС, а дальше говно типа шифтов и ранов пошло. Ненавижу критерион и их Бернаут, который они суют не в тему

0

Mr.Giga крутейший хип-хоп Хип-хоп шлак — C: Но на счет остального ты прав.

0

люди,я запутался! помогите понять цепь событий нам показывают новый бёрнаут и говорят что это НФС потом ЕА говорит что криертон будет отвечать за все последующие НФС теперь криертон говорят,что делают бёрнаут я что-то не догоняю,где логика?

0

BURNOUT ВОЗВРАЩАЕТСЯЯЯЯ!!!наверное

0

Какая бы она детская не была, как тут некоторые говорят, но серия бернаут всегда была самой разрушительной, пусть даже физическая модель не соответствовала действительности, но в нее можно было играть долгое время, в отличии от нфс, в которой машины как бочки, наскучивало после 5 минут монотонной езды. И не стоит сравнивать тест драйв анлимитед с бернаут, у них разные жанры.

0

Этот новый Burnout - ничто иное, как новая NFS Most Wanted. Не все это поняли, лишь некоторые более внимательные догадались

0

ПОД НАЗВАНИЕМ NFS MOST WANTED 2

-1

Никогда "Бернаут" не нравился, слишком детская, что ли игра. Глянем, может выйдет, что у них серьёзное и хорошее)

-1

"Бернаут" слишком детская что ли игра. Точно то же самое один мой знакомый сказал, когда Парадиз увидел. Потом я показал ему Test Drive Unlimited, и он в него влюбился :)

-1

Фсем минусов в этой теме, лично от меня несколько =)

-1