Bus Simulator 21

5.6
()

Из Bus Simulator 21 удалили защиту Denuvo спустя три месяца после релиза

©

Игровые издатели продолжают удалять анти-пиратскую защиту Denuvo из своих игр, и следующей на очереди стала студия Astragon Entertainment, которая сегодня удалила защиту из автосимулятора Bus Simulator 21. Размер exe-файла при этом уменьшился на 358 мегабайт.

Игра вышла 7 сентября 2021 года, так что защита в игре стояла всего три месяца. Точные причины удаления Denuvo неизвестны, но, скорее всего, это связано с процессорами Alder Lake, которые конфликтуют с анти-пиратской защитой.

Bus Simulator 21 - это симулятор автобуса, разработанный студией Stillalive Studios. Познакомьтесь с самым крупным и продвинутым автобусным парком за всю историю серии в Bus Simulator 21. Вас ждут 30 лицензированных автобусов от известных международных производителей, таких как Volvo, Alexander Dennis, Scania, Mercedes-Benz, и т.д. Кроме того у вас впервые появится возможность прокатиться по улицам города на двухэтажном или электрическом автобусе.

ПК
48
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

в эти неоптимизированные говносимуляторы на пару часов еще и денуво ставят? совсем уже чтоль!?

44

когда уже capcom из village удалит эту шляпу

12

Судя по тому, что они удалили ее из RE2, RE7 и RE3, из деревни тоже когда-нибудь удалят. Скорее всего, в следующем году.

5

Так вроде Empress удалила защиту, не...?

0

"Взломать" не значит "удалить".

2

удалят или нет, игра все равно пустышка и не стоит потраченного на неё времени. Жалею, что взял за фулл прайс. Даже трех часов не наиграл.

4

Хм

Даже не знаю радоваться или нет.

3

Еще бы эту заразу не сували в не вышедшие игры

Было бы вообще замечательно

3

Денуво это как та древняя чума, под названием Старфорс =) слава Богу что его больше не существует, Денова все ближе и ближе к его судьбе )

2

они так Epress скоро без работы оставят

0

Они походу на 3 месяца купили лицензию денуво. Срок кончился вот и удалили.

0

Это ложная информация, менеджер сказал, что удалять денуву в планах нету.

-1

Игра на торрентах со вчерашнего дня, что значит ложная информация?

-1

Я знаю, что игра на торрентах, но кажется это просто новый взлом, так как менеджер студии сказал то, что сказал или в противном случае он просто не компетентен.

-1

Это не взлом, Денуво именно удалили. Даже в SteamDB это видно.

-1