Bustafellows

5.3
()

Состоялся релиз Bustafellows: нуарная отомэ-игра с любовной линией

©

Студия Extend и издатель PQube представили релизный трейлер своего нового нуарного-аниме приключения, под названием Bustafellows.

Добро пожаловать в Нью-Сиг — прекрасный вымышленный город. Примерьте на себя роль сильной, умной и одаренной журналистки, чтобы пуститься навстречу романтическим приключениям. Главная героиня — молодая женщина со способностью ненадолго возвращаться в прошлое, вселяясь в тела других людей. Эту способность вы будете использовать, чтобы собирать информацию и помогать другим. Став свидетельницей убийства коррумпированного юриста, она возвращается в прошлое, чтобы попытаться его спасти. Так начинаются ее приключения: главная героиня перематывает назад время, вселяется в чужое тело и пытается предупредить Лимбо. Узнайте, как его спасти!

Ключевые особенности проекта:

  • Процессом управляете вы! Вооружайтесь верным блокнотом, записывайте данные и фиксируйте зацепки, которые помогут решить сложные головоломки.
  • Крутите романы с пятью опасными парнями! Знакомьтесь с уникальными персонажами и стройте с ними отношения с помощью сложной системы взаимодействия.
  • Почти всё можно переиграть! Разблокируйте несколько побочных сюжетов и альтернативных концовок, меняя свой выбор и принимая другие решения. Сыграйте несколько раз, чтобы увидеть все варианты развития событий!
  • Герои говорят по-японски голосами известных сэйю — среди них KENN, Ёсимаса Хосоя и многие другие.

Игра доступна на ПК (Steam) и Nintendo Switch.

Релизы Трейлеры
4
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0