на главную
об игре

Впечатление от игры

Оставляем свои отзывы, мнения и соображения по игре.

Комментарии:  37
Ваш комментарий

serega1121
Играю в RDR2, походу не скоро вернусь к другим играм

Я конечно не графодрочер, но анимации и граф. составляющая просто архейская эра, много лет уже такого отстоя не видел.

Неплохо но много чего лишнего- Просто устаёшь от ненужных NPC которые тебя вымораживают .. Без Русской озвучки теряется Атмосфера игры .... Прокачка навыков это как мёртвому горчичник ))всё вместе и нифига толком... Цена на игру завышена в 2 раза... 800р это максимум ...

Дошел до 3-й главы, пока всё нравиться, честно давно уже игры так не интересовали, вот тебе и всякие ААА проекты от которых уже тошнит так как один пафос графа и не чего более, а здесь душевненько даже выходить из игры не охота

Это лучший хоррор в данном году, от некоторых сцен как например в галерее где была картина "Межпространственный бродяга" я содрогался ибо это чистейший Лавкрафт, критики идите в жопу и почитайте Лавкрафта - эта игра, ода его творчеству. Столько отсылок к произведениям я еще не видел в играх.
Прохожу второй раз и заметил кстати что множество диалогов наводят на мысль что события идут против воли ГГ и только он может повлиять на финал в меньшей мере.

Так графодрочеры отставить молчать итд курите где то еще. Графика норма , может посмотрите на аниме графику , и играйте ваши аниме игры не трогайте атмосферные сюжетные игры. бесят такие люди

Саулет Ерболулы
знаешь консольщики тоже кричат что у них графика лучше пк, но от этого она лучше не становится , если так себя уговаривать как делаешь это ты, то и к пикселям можно привыкнуть

Саулет Ерболулы
Для меня атмосфера зависит от графики. Если бы Call of Cthulhu выглядела реалистичнее, то она была бы атмосфернее. Эту игру из-за мультяшной графики, кривых рож и забавной анимации воспринимаю как комедию, а не как ужастик. Но всё-таки прошел до конца из-за сюжета и разнообразности в геймплее.

Как фанат Лавкрафта я игрой очень даже доволен. Все минусы, по моему, блекнут на фоне плюсов. Прошел игру два раза и собираюсь пройти третий!

я словно поиграл в vampyr, только от первого лица.

кукольные персонажи, никакого погружения, лавкравтовской атмосферы нет и не будет, фреймрейт скачет как кенгуру, ненужная система прокачки, поддельные интерактивность и нелинейность. графика ужасная, анимации – тоже. сюжет подается так, словно притянут за уши и изначально его там быть не должно.
если вы течёте от лавкравтовщины и в свое время видеоигра dark corners of the earth вам очень понравилась, то можете пропускать эту поделку мимо, поскольку ничего интересного вы здесь не найдете. новая игра – пустышка и разочарование.

игра крутая и почти все в ней хорошо, кроме концовок, особенно убивает вранье, когда появляется надпись в углу экрана, что это действие влияет на концовку. Да большая часть таких действий ни на что не влияет. И сами концовки короткие и не раскрытые, ты ждешь что тебе всё расскажут, но через 30 секунд ты уже в меню...
upd: хотя сегодня подумал и возможно действия все же влияют, чем больше правильных действий, тем вероятнее хорошая концовка.

milan2704
Не скажи, там же вроде счетчик стоит, и чисто математически рассчитывается уровень "рассудка" и, соответственно, возможных концовок

В игре есть оружие? Это же не просто симулятор ходьбы? Где-то читал в новостях об игре, что есть, но насколько это правда? Не соврали?

Slipnot6
Это симулятор ходьбы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Cthulhu