Пожелания к аддону или следующему Call of Duty
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин аж нечего добавить - всё указал :)
только вот 4й пункт.. мат игроку лишний не нужен - и сами умеем 8)
А Вообще, народ, давайте высказывать свои предложения о новых компания за СССР, т. е . те компании и миссии, которые Вы хотели бы уведеть в Call of Duty.
1) Оборона Брестской крепости
2) Битва за Москву ( НОРМАЛЬНАЯ)
3) оборона на "Невском пяточке" ( недалеко от Питера, если кто не знает)
4) Оборона Севастополя ( ! ! ! ! )
5) бои на Северном Кавказе.
Кстати дА! Оборона Брестской крепости, вот тут действительно, можно б было такую вещь замутить! Её осаждали долгие месяцы, фашистом пришлось даже ввести в бой резервы, которые уже давно должны были штурмовать Москву. Они тогда не рассчитали, что в крепости были дальнобойные пулеметы мэксим (ПОЧЕМУ, кстати ОНОГО НЕТ В КОД??!!).
"1) Оборона Брестской крепости
2) Битва за Москву ( НОРМАЛЬНАЯ)
3) оборона на "Невском пяточке" ( недалеко от Питера, если кто не знает)
4) Оборона Севастополя ( ! ! ! ! )
5) бои на Северном Кавказе."
- столько материала, истории и возможностей, а разрабы просто взяли, и очередной раз (как и в первом код) скопировали все с "Враг у вород", поместили в миссии за Сталинград (Основная часть русской компании). Мож им письмо написать?
ДА!!! не можно, а нужно!!!! ОБОРОНА БРЕСТСКОЙ КРЕПОСТИ- это вам не вшивая высадка в Нормандии.
в общем, соглашусь со всеми здесь. Особенно хотелось бы увидеть кампанию "Оборона Севастополя" и собственно как в игре можно реализовать так называемые "Juggernaut Weapons", то есть гигантские рельсовые артиллерийские установки. Также не помешало бы полетать в небе на самолётах против немецких истребителей ;) Кажется, эта часть войны самая нереализованная в таких играх..
Кампанию "Блокада Ленинграда" и "Прорыв блокады" также хотелось бы увидеть в аддоне. Естественно, за русских интереснее всего играть :-)
P.S.
"кампания" здесь пишется с буквой А (как совокупность военных действий)
я думаю, что баталии в небе шутерам не нужны ( горький опыт с United Offensive)... А вот крупномасштабные сражения на открытых местностях- то, что нужно ( "сладкий" опыт с United Offensive ( Курская битва) ). С множеством танков, самоходок и т. д и т.п.
ну кому как, мне и на танке хорошо (в Quake4 один из любимых уровней), и на самолёте не прочь полетать
Немного повторюсь: "Мои самые нелюбимые миссии за Советы", но чуваки, поддерживаю вас полностью - фантазируй-нехочу. На этом движке спокойна можно замутить вполне пристойный аддон. На счёт техники - она никогда не бывает лишней (на британских танках я спец, да и в первом КоД стрелок из меня был неплохой, не меньше 35 мессеров сбивал на "ветеране"). Батальность должна преобладать полюбому, по коридорам можно и в разно г... побродить, а нам простор подавай!!!
1. Нормальная БИТВА ЗА МОСКВУ!
2. Побольше разведовательных миссий (как в Medal of Honor).
3. Освобождение Польши.
4. Освобождение Парижа.
5. Больше миссий с самолетами, танками, джипами и т.п.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) пулеметы, ПТ средства, техника в сетевой, артиллерия
2) ОГРОМНАЯ :) компания за СССР ( прорыв блокады Ленинграда, форсирование Днепра, операция Багратион и т.д.)
3) новая физика ( если возможно)
4) НАТУРАЛЬНОСТЬ боя ( отрывание конечностей, кровь, истошные вопли и барахтанье по земле с благим матом ( в том числе и игрока) :) )
5) больше стрелкового оружия, техники и авиации в сингле ( кроме "тигров" и "pz. II", можно поставить и СУ- 85, КВ- 1, "пантер", ягдтигров, pz III и т.д.