Вопросы по сетевой игре
Комментарии:
27
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Есть такая проблема.. одиночная запускается, многопользовательская - нет!
Как решить?
Можно ли в сетевухе кататься на танках и джипах, как в CoD UO?
Есть ли в сетевой игре пулемёты и езда на транспорте как в CoD UO?
Кооператив моды есть где для CoD2?
Купил себе лицуху, v1.0. Пропатчил сразу до 1.3. Вылетают обе, сетевая и сингл. Обновлять надо по порядку, от 1.1, 1.2, 1.3?
Или сразу 1.3 ставить?
в нее еще и по инету играют)
При запуске сетевой CoD 2 вылетает.
У тебя пиратская версия-так что этим ключом многие пользуются-либо купи лицензию,либо ищи другой ключ в интернете.
Ljudi pamagite.neberet neodin server.piset:etot kluch ispolzuetsa poprobujte pozze. i takoj makar na kazdam servere.ver.1.0
Люди,такой глюк в сетевой игре.Микрофон работает только пока я живой,как только меня убивают или после карты в меню статистике выходят все,перестает реагировать.Игра лицуха,раньше все работала...Микрофон работает,в винде настроен,в скайпе и прочем тоже...Можно попробовать переустановить,но хотелось бы попробовать решить без переустановки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем... В роликах перед выпуском игры можно было видеть что при ходьбе\беге не исчезал прицел.. Не знаю кто сказал дебилам разработчикам что если он будет убираться (да еще плюс стойкость терминатора.. отдышался и все ;)) это будет круто... Меня эти два "изюма" что то не порадовали, настолько, что я даже имея игру так ни разу и не играл.. Люди кто знает не нашлись умельцы которые хотя б прицел нормальный вернуть смогли?
охота погамать в игрушку.. но с ЭТИМИ хернями какая то приставка получаеться!