на главную
об игре

Call of Duty 3 на РС или эмулятор вии на ПК

Возможно ли это?

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Сore i7 930,6gb ddr 3 ram,Nvidia GTX480x2,1TB HDD

с такой конфой все полетит, значит криво настраивал...
Вообще резона играть в 3-ю часть на пс2 и вии нет, так как графа убога а геймплей хуже чем во 2-ой.

Я играл на Dolphin в РезидентЭвилРемейк для ГеймКуба. Из многообразия сборок, рабочей оказалась только эта Dolphin-r5804-x86
Другие игры не побывал
с такой конфой все полетит -Не факт.

John MacTavish
Крепись. Но я вынужден тебя огорчить. Сталкер 2 не будет Пека-экзом. trollface.jpg

PS3 лучше тк в ящике графа вроде чють хуже -На самом деле с точностью до наоборот, по понятным причинам. Не считая экзов для PS3.

Dolphin -Но комп должен быть соответствующий.

лучше сэмулировать код3 на эмуле пс2 графа обоих версий одинакова.

FenixMarcus [Mumby Fan]
Да я уже играл на пс2 там более чем 20 фпс не подималось хотя конфиг мощный
G.Castel
Дальше чем гл меню не идет см мой пост http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,46901.msg621239.html#msg621239

G.Castel
А что у тебя конфига лутше?Если да то ты просто лол ведь за такое бабло мох ящик 360 купить,это раз на вии мне ответили что там код 3 не играет тестил на дельфине 2.0!

Конечно возможно, только на версии для PlayStation 2. На более "качественные" версии, то бишь PlayStation 3 и Xbox 360 сыграть не получится. Потому-что на эти консоли, нет эмуляторов.

Vavle2010 -Мой конфиг в профиле. РЕремейк идёт отлично у меня. Игры под Вий я не запускал.
У моего корифана, почти, такой же комп как и у тебя. Может когда нить попробую в Виевские игры поиграть, или хотя бы запустить.

за такое бабло мох ящик 360 купить, -Действительно лол, если и брать, то третью Соньку, но ни как не Xbox360. Но ради пяти игр это минимум глупо.
с такой конфой все полетит -Не факт. -Пойми, что Эмуляторы дело рук любителей, и дело не столько в конфиге, сколько в самом эмуляторе.

А что у тебя конфига лутше? -А где я такое говорил??? LOL
Я играл на Dolphin в РезидентЭвилРемейк для ГеймКуба. А не для Вий.

G.Castel
Да это я уже поняЛ,т.к прикинь я скачал код 3 для три разных платформ(Хбокс 360,ПС2,вии) имея при этом ток РС!Скорей всего это не что бы диблизм скорей всего потверждение выражения,"Всегда хочется большего" т.к я могу свою эту конфигу за такое бабло купить шутк три-четыре....

В Резидент Эвил: ДарксайдХрониклс на Вий люди играли на конфе послабее твоей. Но не все игры эмулируются, почему то. Пробуй разные версии эмуля, может и пойдёт. Я про версию для Вий.

G.Castel
Да не ємулируется и не спроста,смотри ты даже не найдешь в гугле как Сall of Duty 3 wii эмулятор ставлю двацатку что этого ты не найдешь,зато как с эмулировать код 3 пс2,заложимся?
ТАм походу вии меню нету у меня

G.Castel, ты хочешь сказать что эмулятор Nintendo Wii существует?

Dolphin-r5804-x86 -Там есть Виевские настройки и эмуляция Вимота. Но говорю в сотый раз -Я играл в RE:Ремейк для ГеймКуба! В этом эмуляторе. Другие, кансольные игры, меня не интересуют!!! Я в душе не ипу будут ли на нём запускатся Виевские игры, но Dolphin поддерживает эмуляцию Вийя -Факт. +Люди на форумах говорят, что играли на нём. Какие ещё вопросы?

G.Castel
ТАМ ДЕЛЬФИНЕ А.К.А ЭМУЛЕ ДЛЯ ВИИ НЕ ИДЕТ CALL OF DUTY III ПО ПРИЧИНЕ НЕВОЗМОЖНОСТИ ОБРАБОТКИ ГРАФИКИ

G.Castel, почему нельзя ответить нормально? Хотя что я удивляюсь.
P.S.: Спасибо, хоть сказал название эмулятора. Пойду поиграю в NFS: Nitro.

Люди,но должен быть способ поиграть норм на РС?

Vavle2010
Как бы не прискорбно было это констатировать, но нормально поиграть в КоД3 на РС невозможно... я пробывал играть на эмуле ПС2... заходит в главное меню, изменял настройки, смотрел вступительный ролик, а потом игра висла((( на сайти emuland.net смотел, что нормально, без лагов поиграть в КоД3 пока не получится((

John MacTavish
и не мечтай... лучше купи пс2.

Hекитъ
да ну, когда есть комп - никакие консоли не нужны)

John MacTavish
Я имею ввиду если хочешь поиграть , то легче взять пс 2.

Hекитъ
ну то понятно, было б где взять консоль...

Сыроколбас
я думаю врятли получится, хотя не пробывал

John MacTavish
А я забыл , она же ещё на xbox 360 вышла , его то достать не проблема ?

Эмулятор Вии насколько я пробывал куда мощнее чем эмулятор СОНИ.

Фишка в том что на Вии можно нормально играть как и на ПК при 24 фпс. Траблов картинки и звука не будет.
А на ПС-2 вам нужны стабильные 60.
При 59 уже раздражающие траблы.

Hекитъ
проблема, все вокруг у меня компьютерщики)) а вообще оно того не стоит, чтоб брать из-за одной игры консоль... а мне компа вполне хватает

John MacTavish
На коробке 360 , выходит много эксклюзива :D

Hекитъ
Зато чисто на компах - СТАЛКЕР))

Лучше, когда и комп, и бокс. И в сталкера порубиться можно, и в call of duty 3 ну или Dead rising например

Сыроколбас
Согласен
John MacTavish
Ну знаеш такие игры как Alan Awake Cod 3 RD,там андчетер,хеви реиин не дошли до РС!
ПОлюбому консоль нужна ящик или пс3

PS3 лучше тк в ящике графа вроде чють хуже

игорь NO 2
Вспомни Uncharted 2 и сделай выводы.

Сыроколбас
ну да я на компе могу в unreal поиграть а на пс3 там в army of 2

Новое на форуме Call of Duty 3