на главную
об игре

Прохождение игры

Как пройти миссию в 3 акте где в конце надо последний сарай уничтожить http://dump.ru/dumpru_images/685907.JPG

Комментарии:  490
Ваш комментарий

Парни! Кто прошёл припять, в месте где усаживаешь второго раненного снайпера и отстреливаеься дожидаяся вертолёта,что нужно сделать, просто не реально всех перемочить, и не сейвится, может нужно что то сделать, а то уже второй час мочу их, а они всё бегут и бегут?

Как пройти миссию в припяти где прешь за капитаном, а потом на все идут 4 танка вроде бы и туева хуча солдат. Я задолбался на брюхе ползать ни как не могу пройти.....

Ползай сзади капитана и чуть чуть в лево поварачиваешь, главное чтобы один из этихэтих солдат тебе на ногу не наступил, а то тебя убют. Там не кого убивать не надо. Потом побежишь когда капитан скажет

Без 12 дней спустя практически 16 лет, учитывая что он заходил последний раз в декабре 2007 твой ответ ну очень актуальный)

че та я не догоняя..в третей миссии, или какая она там по счету, надо уничтожить танки из пушки, ну я ее беру, поднимаюсь на второй этаж, нажимаю правую кнопку мыши, появ прицел, все танки в зеленых квадратах, нажимаю огонь, и ни фига не происходит..че адо нажать или че надо сделать..помоги оч надо..а то надоело на одном месте стоять

Shuter07 Спрячься хорошо (справа от места, где надо ранненого снайпера положить) и отстреливайся из калаша или из МР5 в одну точку (они по одному будут выбигать :) ... Как только вертолет прилетит бежишь обратно к снайперу (он бессмертен), берёшь его зашкирку и ташишь в вертолёт... и всё :)

Народ подскажите че делать..хрень какая та происходит..в миссии где надо верталет уничтожить из стингера..беру стингер, навожу на верталет, а он не стреляет..да и в пицеле ни ха не появляется... че з нах такой?!! помогите плиз..оч надо

когда стингер наводишь нужно вертолет какое то время в прицеле держать, пока не услышишь "пи пи пи пи пи пи пи" тогда и стреляй (левая кнопка мыши)

читаю и вот думаю: да, с объяснениями чё делать в миссии проблема у серии давняя, но неужели так сложно понять принцип действия стандартного оружия?! Нажал альтернативный огонь, навёл, дождался захвата цели, спустил курок. Чё сложного? Дебилизм гуляет по планете...

---->>>>PTZ-M
Скорее всего, непонимающий автор заюзал трейнер;)
Я читал о подобной проблеме.

У меня вопрос? В процессе игры можно собирать ноутбуки с информацией о противнике, только я не понял что они дают? Кто-нибудь их все собрал?

Ммм... Уважаемые мужчины.) Какая есть стратегия в Припяти, когда ты уложил главную цель и остается 19 минут чтобы улепетнуть на место где тебя подберут... Мдя, вот выбигаешь из отеля, а дальше начинается полное мочилово, шеф орет типа "Беги, не трать время, мы не укладываемся в график!!". А, собсстно куда бежать? направо? Налево? там такое мессиво, что и непонятно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty 4: Modern Warfare