Вопросы по сетевой игре v.3
Комментарии:
305
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
подскажите как попасть в клан?
У меня Windows 7 MP не запускается, пробывал и на пиратке и на лицухе! помогите чё делать!?
у меня короч такая проблема,когда захожу на любой сервер пишет Синхронизация настроек и все,никуда не уходит,что делать?
ЯрославVS
Индикатор громкости нельзя менять - попробуй покричать в микрофон - индикатор должен дёргаться.
Вот в чём его смысл.
Lamb of God
Возможно у вас обоих не выделенный (не реальный) IP адрес. Если так, то к тебе подключиться не могут в принципе.
Узнай у провайдера. Если у тебя выделенный (реальный) айпишник, то добавь Tunngle и CoD4 в исключения Брандмауэра Windows и Файрвола.
vadim7788, ну во прввых у тя лиц. или пиратка? Если лиц. то мона найти прямо там серваки, если пиратка смотри Game-Monitor.com
IntelXeon
пиратка. А может и нет с торрента скинул. Хорошо посмотрю если не разберусь отпишу Спасибо!
Парни! Подскажите, пожалуйста! При подключении на сервер выдает следующее:
/Name/ kicked player /Name/ (for 0 minutes)... RESTRICTION: Service Communication Failure : Punkbstr.exe no heartbeats. Иногда удается немного побегать, после чего опять выскакивает это сообщение и отключает от игры.
marran
Переустанови punkbuster через pbsetup.exe и проверь через pbsvc.exe
Скачать можно с той ссылки, что ты давал мне ранее? И что значит проверь через pbsvc.exe?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжение предыдущей темы: Вопросы по сетевой игре v.2