Xbox потеряет Call of Duty

Финальное дополнение Call of Duty: Advanced Warfare станет последним эксклюзивом CoD для Xbox

Стала известна дата выхода последнего пакета дополнений к популярному шутеру Call of Duty: Advanced Warfare на PlayStation и ПК. Расширение под названием «Расплата» появится на этих платформах 3 сентября. Именно тогда Xbox и потеряет свои эксклюзивные права на всё, что связано с Call of Duty. Ведь после сентябрьского релиза абсолютно все новые дополнения будут выходить сначала на консолях PlayStation.

Этот «консольный переворот» случился в результате крупной сделки между компаниями Sony и Activision. О ней стало известно на прошедшей в июне международной выставке E3 в Лос-Анджелесе. Теперь весь новый контент для игр Call of Duty будет сначала появляться на PlaySation 4, а только потом уже на Xbox. Эксклюзивный договор рассчитан на несколько лет. Напомним, что последние пять лет дополнения CoD сначала выходили на Xbox.

Что же касается «Расплаты» для Advanced Warfare, то это уже финальное дополнение игры. Здесь появятся четыре новых карты мультиплеера: «Перегрузка», «Карантин», «Излом» и «Рой». Полюбившийся миллионам игрокам зомби-режим также подходит к концу. Свежее расширение покажет нам его последнюю главу под названием «Спуск». Здесь геймеры смогут исследовать незнакомые локации, пострелять из нового оружия и увидеть известных актёров — Брюса Кэмпбелла, Джона Малковича и многих других.

Ну а 6 ноября выходит долгожданная часть под названием Call of Duty: Black Ops III. По заверениям разработчиков, у неё будет детально проработанный сюжет и некие элементы жанра RPG, что довольно необычно для шутера. В качестве главного героя игроки смогут выбрать как мужского, так и женского персонажа. Эта ещё одна фишка новой части.

20
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

А по-моему вся эта временная эксклюзивность - бред. Как будто кто-то побежит покупать себе плойку или игру для неё только из-за того, что на ней на один месяц раньше выходят дополнения для колды.

14

Вот и хорошо, игра выйдет лажой, да и проблема не только в игре, ну и в самой консоли, которая в отличии от игры ещё больше кусок дерьма !! Смысл

8

Аlex_Pro В целом согласен, но всё таки это больше маркетинговый ход, дающий обладателям определенной консоли почувствовать себя илитой, хоть на время.

4

Алексей Чичигин это дерьмо 120 на титанах выдает еси чо

3

Xbox потеряет Call of Duty Ох уж эти заголовки...

2

О господи! Какая потеря для меня!!!(сарк)

0

djava Ну это пока, потом нвидиа дровами всё поправит, чтобы ты купил титан 2 или 1000 серию видеокарт. Боже пкшников имею анально как могут, а они мало ого что кайфуют, так ещё и на консоли что-то кукарекают. И кстати, на 10 винде пиратки ставиться не будут. Так что за этот анальный акт тебе придётся ещё и платить

0