на главную
об игре

Обновления игры

Сюда пишем свои вопросы и предложения по решению проблем с обновлениями.

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Как правильно игра должна обновляться через Стим? Вроде читал что уже вышли маленькие обновы удаляющие фризы и т.д. Сколько ни смотрел ни где не увидел кнопочки загрузить обновление только одни новости, также не увидел что идет автоматическое обновление.

Проверь целостность кэша, тогда пойдет

Серега М
После выхода обновления, стим принудительно загрузить его из инета (пока не загрузить ты не сможешь зайти в игру). После загрузки, при запуске игры, обновление само установиться. Т.е. ничего своими руками делать не надо.

icemoke
Поясни по подробней что за кэшь
ILDARkaTSR
Я захожу и нормально играю, значит при установке он сразу мне загрузил обновы? Устанавливал в воскресенье 21,11,10

Серега М
Да, значит он все обновления установил. Не переживай,что лагает и фризит. Скоро должен выйти еще один патч (может он все таки поможет). У многих такая проблема.

ILDARkaTSR
Спасибо, я бы не сказал что у меня лагает, играю так бодренько, но все таки патчик еще не помешает.

Серега М
Заходишь в Steam>Библиотека игр>Установленные игры>Правой кнопкой мыши по Call of Duty: Black Ops Multiplayer>Локальные файлы>Проверить целостность кэша.

помогите !
я скачал патч CoD: Black Ops Update 1 14,1Mb сделал по инструкции глюки исчезли но не магу зайти в сетивую игру пишит в данный момент сервер не доступин. что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops