на главную
об игре

Прохождение кампании на максимальной сложности

Мне вот стало интересно кто-нибудь прошел всю игру целиком не снижая сложности на максимальной?
Я вот более менее нормально дошел до Кхесани, но там... Момент когда надо спускаться с горы по-моему непроходим. Внизу стоит около 20 вьетнамцев, если убить одного через 4 секунды подбегает замена, причем стреляю на бегу и умудряясь попадать в тебя только появившись из-за горы. Умираешь с 3-х попаданий. На напарников у них полный игнор, стоит тебе высунуться из-за укрытия тебя поливают тоннами пуль. Только 2 раза мне удавалось спустится в низ, но в первый раз меня замочил узкоглазый не подохший от разрыва снаряда Чайна лейка в полуметре от него, а второй раз вообще забили прикладом сзади. Если кто прошел, поделитесь тактикой прохождения этой мясорубки!

Комментарии:  44
Ваш комментарий

Я помню этот момент - с точностью до метра помню расположение каждого чарли и с точностью до секунды знаю их респаун. Смысл постоянно в том чтобы брать пушку с увеличиным магазином или лучше ручной пулемёт. Обходить по левому краю и выжидать момент максимальной загрузки врагами нижних траншей. Потом поочерёдно за секунды 3 убить из окоп 5ых врагов и без перезарядки на добром слове и бежать что есть сил до деревянного ящика (подругому не назавёш это чудо юдо в траншеи внизу). Их там собственно 2 но ко 2ому уже на своих двоих добежать за присест нереал. Там нужно опятьже момент выжидать как можно лучше спрятавшись и вырываться до следующего барака. Вот в следующем наконецто вас товарищи начнут поддерживать и продвигаться дальше. На ветеране потратил на это часов 5, после чего испортив нервы снизил до высокго и сразуже прошёл эту хрень. Со следующей миссии вернул ветеран и так и прошёл игру, но анчивмент увы не заработал.
А вот анчив убежать на ветеране за 2:15 с корабля вот это уже форменное издевательство над игроками. Да и вообще вся компания на ветеране складывалась из стремления выжить то заветной надписи "Контрольная точка"!

сейчас то хоть прошел или наплевал и бросил?

Я всю прошел...

Сам на этом месте зависал)...

Потихоньку снимать китайцев.. И бежать до окопов.. Ждать пока нпсы передвинуться и топать дальше...

Человеку прошедшему коридоры байконура Кхесать будет плевым делом - главное знать, что делать. Я тупо дох потому, что про бочки ничего не знал и бежал к маркеру, помнится даже в первый окоп залез и наподходе ветнамцев расстреливал...

Другой момент - миссия во второй мировой - там где надо минометы наводить - тоже долбанутый отрезок.

Зато миссия в заснеженых горах наоборот легкая для своего уровня.

Skaary
Я тупо дох потому, что про бочки ничего не знал и бежал к маркеру, помнится даже в первый окоп залез и наподходе ветнамцев расстреливал...

1в1 как со мной было...

Я тупо дох потому, что про бочки ничего не знал и бежал к маркеру, помнится даже в первый окоп залез и наподходе ветнамцев расстреливал...

1в1 как со мной было...

Вот я тоже не знал про них, и поэтому все время подыхал =)

Компанию прошёл часов за 15 на ветеране.
Адовых моментов куча. Постоянный долбанный респаун и нет нормальных сохранений в любом месте.
Так бы часов за 7 прошёл.

Застрял на этом же моменте, с собой М60 и Чайна, мучаюсь второй день, уже всю сцену вызубрил. Тупо не могу добраться до бочек, а если добираюсь, сбрасываю и тут же схвачиваю пулю. Жутко бесит, что нету быстрых сохранений,бесконечные орды вьетнамцев ниоткуда и напарники тупы что ппц, помощи от них 0.

UPD: Прошел, ура)

Жутко бесит, что нету быстрых сохранений,бесконечные орды вьетнамцев ниоткуда и напарники тупы что ппц, помощи от них 0.

Кстати в опциях есть "быстрое сохранение - F5", я его пару раз перед бочками заюзал и меня выкину в меню с надписью "место на жестком диске кончилось" и пришлось заного добираться. Вот это вот издевательство! Зачем делать функцию если она не то, что не робит, так ещё и вредит...

А напарники далеко не тупы - в этом можно убедится на уровне в гон-конге, где они всех крошат направо и налево. Другое дело, что это случалось только на этой карте. На всех остальных ппц, что творилось. Но вообще больше бесит не тупость напарников, а то что враги их игнорят и всегда бегут и стреляют именно в игрока...

Люди, я на Байконуре застрял, после того как ракету взорвал вбежал в какое то убежище и там где чувак стол кидает, их убиваю, а там потом нереально.

Прошел на максималке, и тоже долго зависал с бочками ) Чуть клавиатуру не раздолбал ))) А так в принципе дальше попроще.
Просто все Калы проходил на максималке и это уже было дело принципа )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops