на главную
об игре

Что вы думаете о Рауле Менендесе?

Приветствую, друзья. Давайте посвятим эту тему обсуждению главного антагониста игры.
Лично у меня на протяжении всей игры было неоднозначное отношение к Менендесу. Поначалу я отрицательно относился к нему, ибо человек, старавшийся разбогатеть на торговле наркотиками, уважения не вызывает. Однако, потом мое мнение изменилось. После всем известных событий в Панаме, его кровопролитная борьба приобрела иной оттенок. Он сражался не только ради мести. Он боролся за свою идею - уничтожение капиталистического строя. Уничтожив сотни дронов над крупнейшими городами мира, он дал понять, что любую систему можно перевернуть. Да, уничтожение дронов было именно посланием. Он не стал убивать гражданских, подобно террористам, мстящим простым людям, а не главам ненавистных им режимов. Пережив личную трагедию, Рауль нашел свою цель в жизни, не позволив чувству мести взять верх.

Комментарии:  25
Ваш комментарий

У Менендеса хоть харизма есть какая-то, не то что Захаев, Асад, Макаров..Душевная боль, переживания, которые мы видели (ну в кампанию-то почти все играли).

Я ему сочувствую!Хотя на его месте может оказаться любой!

Норм мужик,но его жестокость по отношению к бедным старикам Вудсу и Харперу поражает

Тульский Поцик
Вудс тот ещё чертополох, а Харпера он не убьет если Фарид это не сделает.

Вудс и Харпер они хороши я Вудса люблю и я не жалел за Менендеса бы если иза него умер Харпер я его голыми руками убил бы я много раз проходил код бо2 в 3 он упоминается

Сяхоу Дунь
в свободное время занимается накруткой рейтинга на ютубе
Lol

Думаю он совершенно правильно поступил с Вудсом в одной из концовок.

Думаю он совершенно правильно поступил с Вудсом в одной из концовок.

Мне кажется, Вудс жалел о своей ошибке.

Монолитовец Харон
"И чему это тебя научило?" - спросил Вудс когда перед ним предстал Менендес, и заговорил о убийстве Вудсом Джозефины. Он все такой же чертов идиот. Нихера он не жалел.

Лучший персонаж в игре. Не какой-то банальный террорист, а человек идущий к своей цели и заслуживающий уважения. Правда я все равно ему пулю в лоб пустил. Надо переиграть и в живых оставить.

Я думаю что он классный чувак!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2