Не получается запустить игру
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такая же хрень
Call of Duty Black Ops 2 не запускается пишет Приложению не удалось запуститься, поскольку dxgi.dll не был найден. что делать??? помогите !!! перепробовал все советы в иннете даже винду переустановил все драйвера переустановил не помогло!!!! диск лицензия 100%... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
поменяй часовой пояс на +8 гонконг
не помогло!!
Если у вас возникла проблема "двойной курсор", просто включите в системе оба ядра и задайте объем виртуальной памяти в ручную. К примеру: у меня 3gb ОЗУ, - установил на каждый том, по 7к максимального размера и 3к минимального. Игра супер, недавно прошел. Все на уровне, поскорее бы следующий БО...
опять мимо не идёт хоть тресни!!! капец!!! народ кто знает как ещё можно решить эту проблему???
Если у вас стоит виндовс хр то так и будет,у меня был хр я скачал этот файл но потом появилась другая ошибка,рассмотрев ошибку выяснилось что ХР не поддерживает директ х 11,я установил 7 но игра по прежнему не открывается,сейчас ищу ответ на эту проблемму.
sanych-rom
Какая именно ошибка? Если стоит программа CPU control, everest и прочее вспомогательное по, для "оптимизации" пк, стоит удалить.
Блин такая-же хрень сначала сам win7 что-то запрещал а теперь глюк на заставке игра лиц100% помогите кто решил проблему переустанавливал 4 раза!!!P/S стоит tune-up.
pshonja
У тебя курсор мыши не двигается и загрузка Windows на нем?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Запускаю код и он зависает на рекламе спонсоров, именно на видео тей арч вроде.
Кто знает как лечить?!