на главную
об игре

Personalization Pack'и

Сегодня в стиме появилось 16 новых DLC для Call of Duty: Black Ops 2, 15 из них - паки для персонализации. Камуфляжи оружия и даже флаги стран... При чем цены по отдельности хоть и не очень большие, общая цена на все паки довольно большая:

Что думаете по этому поводу?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

А что думать, если какой то нравится можно и взять, брать все и потратить сумму эквивалентную покупке ААА игры.. Это развращать разрабов так как они рубят бабло буквально из воздуха.

Купил "кавай ^_^" пак, выглядит неплохо, + обновление дало доступ к карточкам за престиж и двум за подписку на "элит".
Куплю ещё парочку :3

А смысл о них? Если вдруг ударит в голову взять весь этот бред, то только с огромной скидкой.

поменяю какой нибуль пак (кроме флагов, нах они мне нужны)на доту 2 или на игру Torchlight

Я купил дилюкс версию. Далее они могут идти на х... .

Я правильно понял, Extra Slots and Storage Pack добавляет количество слотов при создании класса? (с 10 на 15 например)?

The Punk
нет, всего можно создать 10 класов, экстра слоты добавляют еще 7 слотов в каждом слоте можно создать еще по 10 классов

камуфляж сразу доступен после покупки, или его еще открывать нада?

CoD PyLuT
Сразу доступен камуфляж и карточка и прицельные сетки (голиматор, голографич. прицел и аког)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2