Personalization Pack'и
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что думать, если какой то нравится можно и взять, брать все и потратить сумму эквивалентную покупке ААА игры.. Это развращать разрабов так как они рубят бабло буквально из воздуха.
Купил "кавай ^_^" пак, выглядит неплохо, + обновление дало доступ к карточкам за престиж и двум за подписку на "элит".
Куплю ещё парочку :3
А смысл о них? Если вдруг ударит в голову взять весь этот бред, то только с огромной скидкой.
поменяю какой нибуль пак (кроме флагов, нах они мне нужны)на доту 2 или на игру Torchlight
Я купил дилюкс версию. Далее они могут идти на х... .
Я правильно понял, Extra Slots and Storage Pack добавляет количество слотов при создании класса? (с 10 на 15 например)?
The Punk
The Punk
нет, всего можно создать 10 класов, экстра слоты добавляют еще 7 слотов в каждом слоте можно создать еще по 10 классов
камуфляж сразу доступен после покупки, или его еще открывать нада?
CoD PyLuT
Сразу доступен камуфляж и карточка и прицельные сетки (голиматор, голографич. прицел и аког)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня в стиме появилось 16 новых DLC для Call of Duty: Black Ops 2, 15 из них - паки для персонализации. Камуфляжи оружия и даже флаги стран... При чем цены по отдельности хоть и не очень большие, общая цена на все паки довольно большая:
Что думаете по этому поводу?