на главную
об игре

Проблемы с запуском

установил лицензию блек опс 2. игра не запускается. в чем проблема?

Комментарии:  36
Ваш комментарий

поставьте часовой пояс ганконг и дату на 13 ноября

имея интернет покупать пиратки несамый умный поступок

Откатил на вин 7 и все пошло

в чем причина этой ошибки? у меня все драйвера обновленные! один день играл вроде бы нормально игралось, а на следующий день выходит ошибка

переведи время на часовой пояс США

Пробуйте переустановить и убрать пробелы в установке, например: D\Games\CallofDuty.BlackOps2

после установки поставь часовой пояс гонконг +8 и дату 14 ноября

Решил проблему) Установил Steam и создал акаунт и всё заработало. Время и дату изменять не нужно

Уже все советы пробовал и дату менял и пояс и винду обновил и дрова все новые
ничего не помогает и тону кряков перепробовал
Результат черный экран курсор выдает загрузку и затем вылетает что Call of Duty: Black Ops II не работает и кнопка закрыть программу
Что мне делать? репак от R.G. Catalyst
Проверил на ноуте с радеоном все ок летает и ничего менять не надо, а на компе с н-видиа черный екран
Может дело в винде она у меня 8 х86
Помогите пожалуйста!!!

вообщем.....у меня такая проблема я в первый день выхода игры скачал её с торрента(репак от каталист) размер 11.73 гб я начал скачивать и на следующий день я посмотрел в инете и этот же репак весил уже 12.32 я посмотрел и увидел что в скачаной мной версии не хватает пару файлов из такой же но обновлённой.......я устанновил и тадааааа неустранимая ошибка директ икс.....я пошарил в интернете там сказали про выключение тимспик3 про обнову драйверов про установку нескольких дисплеев ничего не помогло....у меня и так один дисплей стоит....так вот....я купил пиратку и установил та же фигня НО я не удалял старую версию скачанную......я скачал пару патчей и установил в папку с пираткой бо2 и когда зашёл было написано ошибка (00000000000х2)ну или что то в этом роде.....а теперь самое интерестное....я зашёл в папку со скачаной версией игры и там тоже такая же ошибка(000000000х2) но патч я устанавливат тоько в одну папку с игрой......я думаю что может быть у меня не пошла скачанная потому что файлов не хватило а пиратка потому что скачанная была установлена и мешала(раз ошибка передалась на обе версии).......по системным оперативы хватает видюха поддерживает директ11 если не верите проверьте вот( www.nvidia.ru/object/product-geforce-gt-440-ru.h.. )проц и всё остальное тоже в порядке.......посоветуйте что делать

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2