на главную
об игре

Цитаты великих людей

Приветствую. Не находил ли кто-нибудь на просторах интернета полный сборник цитат(начиная с первой части игры), показывающихся во время перезагрузки контрольных точек? Советы вроде "Умирай и переписывай" давать не надо.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

я думаю что ты воспринемаешь серию КОД слишком серьезно, это товар-продукт для выкачивания из масс денег за него, не более и не менее. на одном русскоязычном сайте из двух букв, есть хорошая рецензия на данный "промысел" Котика. Если же интересуют цитаты, и ты готов их распечатывать и вешать над кроватью в детской, то есть википедия, и биографии всех выше названных людей, пусть написанные не лично (не авто), но достойные для прочтения. на худой конец есть биографические фильмы. Все это доступно с установкой и настройкой торрента-клиента, все это описанно на другом русскоязычном сайте, с окончанием в .org. поиск и интеллект тебе в помощь, т.к. я очень сомневаюсь что в возрастной группе "здесь", есть товарищи которые допустим знают хотя бы пару из этих людей. Допустим Твена, могут проходить в школе, как и Эйнштейна, то допустим Фиш вообще фигура темная. Томаса, и протчих афоризмы-высказывания, найдешь сразу, набрав в поисковике.Только зачем высказывания социалиста начала прошлого века, да еще и в США. это загадка. Фиджеральта, второе имя кеннеди, помойму младшего, слушать допустимо, но я бы лучше из его окружения взял бы МакНомару, т.к. из-за его влияния мы все, еще живы. Карибский кризис. обмен боеголовками привел бы евразию в состояние припяти в чернобыле. как раз он более выступал за подтверждение понятия "оружие сдерживания". Если очень хочешь мудрить с цитатами, возьми Эрнеста Хемингуэя, у него и цитат много и творчество тебе понравиться. )

и добавлю, цитаты нужно воспринемать в оригинале, а не в халтурном переводе, тобишь (хоть я не отношусь к этому рассовому сословию, шутка) тобишь, надо разговаривать на языке первоисточника, преимущественно англ. и сертификат тут мало поможет, нужна практика и логическое понимание фраз и выражений. а не перевод аля гугл, только за деньги за русификацию. )

Кстати, вот мои любимые:
"Патриотизм - это вечная верность родине и верность правительству, когда оно того заслуживает" - Марк Твен
"Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других" - Марк Твен
"Патриотизм бывает разным - от истинной преданности до безудержного фанатизма" - В.Р. Инг
"Я из тех, кто хочет выстирать флаг, вместо того чтобы сжечь его" - Норман Томас
"Национализм - детская болезнь. Это корь человечества" - Альберт Эйнштейн
"Если наша страна стоит того, чтобы погибнуть за нее на войне, значит, она стоит и того, чтобы жить за нее в мирное время" - Гамильтон Фиш
"Нация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит" - Джон Ф. Кеннеди
"Выражая благодарность, следует помнить, что важны не слова, но дела" - Джон Ф. Кеннеди.

Я выпал когда в конце игры (перед рок - концертом) Вудс встал с инвалидного кресла со словами "я просто очень ленивый" ..))))

Можете писать здесь свои любимые цитаты.

Помнится в 1-ом или 2-ом CoD`е цитата: ''Смерть одного человека трагедия, миллионов статистика '' - И.В Сталин

BaHeK_86RUS
Верно. В первой части была еще одна цитата, принадлежащая Сталину:
"В советской армии нужно больше мужества для отступления, чем для атаки."

cripple
Не понимаю, причем здесь мое восприятие серии CoD. Ведь приводящиеся в паузах цитаты принадлежат реальным военным и государственным деятелям. Следовательно, их вполне можно соотносить с реальной жизнью. В этой теме я предлагал выкладывать те цитаты, которые заставляют над чем-либо задуматься. Но, видимо, никому это не интересно. А к игре эта тема прямого отношения не имеет.

Пот экономит кровь, кровь сохраняет жизнь, а мозги сохраняют и то, и другое.

Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 2