на главную
об игре

Графика

Кроме самого персонажа ничего не прорисовывается, все что связано с текстурами выставлено на максимум, но текстуры выглядят как на средних

Комментарии:  15
Ваш комментарий

Digic_07
Ищи руководства в стиме, ковыряй файл config в корне игры. Потому что там полно функций которые намеренно отключили и порезали.

Diablonos
Лучше бы я не покупал

Digic_07
Как вариант.
Потому что РС версия - порт не с PS4/XBOX1, а чутка переделанная версия с PS3.
Где и освещения нет и теней нет и шейдеров нормальных нет. А все что есть работает через анус. А какие сервера рашке достались так вообще триндец, не заблокируешь айпишник - не поиграешь.
Достаточно посмотреть стримы того же M3RKMUS1C и загрузить любой РСшный со стима. Небо и земля.

Diablonos
Поковырялся я, толку никакого, с серверами я разобрался, жаль деньги выкинул

это глюк с железом у тебя, прошёл всю игру с апдейтом 3 пиратку, ничего подобного не было, играл на максималках

Steve Taller
С железом у меня все в порядке

Digic_07
а насколько процентов у тебя выставлен рендер

тогда хз. я в игру уже довно не заходил, но у меня вроде лучше смотрится при рендере в 80% и не самых высоких настройках

CrowBY
Попробую еще поковырятся, может выйдет толк

Digic_07
Говорили, что после какого-то патча, игра автоматом выстраивает настройки, чтобы подстроиться под мощность компа.

Genom94
после какого то патча игра обрезала настройки графики если характеристики компа меньше определенного уровня

CrowBY
Поковырялся, особой разницы нет, выбью оставшиеся значки и оставлю её до обновления пк

Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 3