Системные требования
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Достаточно зайти в Стим одни дизлайки - игру просто люто гавнят как наши так и буржуи.
Оптимизон в игре вообще шлак то. Но у нас золотая эра пк же, так что12гб оперативы и 980ти не хватает для КАЛды уже
http://www.techpowerup.com/217308/black-ops-iii-12-gb-ram-and-gtx-980-ti-not-enough.html
Я не пойму в чем у вас проблемы,я выключил синхронизацию и у меня стабильно 60 фпс на Экстра настройках.
Конфиг i5 2500k 4.5ghz
R9 270x 4GB Overclock 1140/1450
8 GB Ram
Даже с включенным стримом все летает.
Теперь понятно почему они не озвучивали рекомендуемые системные требования , оптимизация ужасная!
Отключаем Синхронизацию кадров и в игре стабильные 60 фпс на любых настройках,профит.
Всё летает на максималках на GTX980 Ti Мой конфинг в профиле. Почти всегда 60 фпс,при первом запуске игра сама почти всё на максимум выставила +вкл. верт.синхронизация! Жаль стёр уже это недоразумение,а то отснял бы! Оптимизация лично для моего железа отличная,лучше предыдущей Колды! Ни знаю,что там уж так плохо у всех даже на GTX980,по мойму просто фэйкаете и всё"
HoganHog
А нафиг тебе 980ti под 8350? Она у тебя только процентов на 70 работает
Lisstoman
Всё там на полную работает,а если это 70%,то какие же тогда 100%!
Вот пример,только в самом плеере не смотри ибо фуфло,да весит гиг,но чтоб понять с какой картинкой я играю в любую игру не поленись скачай! Настройки естественно максимус,но только SSaa Х2 ибо больше просто смысла нет!Вертикальная синхронка вкл! Я играю и пишу с вкл.синхронизацией!
Частоты проца и видюхи!
Прям хоть снова устанавливай Колду,чтоб доказать,что всё отлично работает!
Почти все последние игры не оптимизированы. Звоночек уже был в Бэтмене. Хоть бы Томб Райдер был нормальный, хотя уже надежды нет. Остается покупать дорогущие видюхи и процы. У некоторых зарплата как стоимость двух 8 гиговых ОЗУ, куда там до карт и процев...
ddoovv
А можно просто купить консоль. 350$ - и забыл про проблемы оптимизации)
Замечательно все Ультра-высокие, конфиг системы в профиле
Если в Falloute тоже будет такая гавеная оптимизация то точно наступают последние дни....((((((
Блин, хоть бы Фаллоут не подкачал. Последняя надежда года... От асасина тошнит, от нфс тошнит, вот и от кода тоже
ddoovv
я ассассина сначала однозначно репак скачаю. проверю и ЕСЛИ оптимизон будет норм и минимум глюков то может и куплю) эх... а раньше спокойно покупал все части ассассинов не опасаясь глюков) но после юнити...
ddoovv
на Deus Ex еще надежда)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
тут пишем кто на какой конфигурации запустил и как дела обстоят с оптимизацией)