на главную
об игре

Системные требования

тут пишем кто на какой конфигурации запустил и как дела обстоят с оптимизацией)

Комментарии:  179
Ваш комментарий

Достаточно зайти в Стим одни дизлайки - игру просто люто гавнят как наши так и буржуи.

Оптимизон в игре вообще шлак то. Но у нас золотая эра пк же, так что12гб оперативы и 980ти не хватает для КАЛды уже
http://www.techpowerup.com/217308/black-ops-iii-12-gb-ram-and-gtx-980-ti-not-enough.html

Я не пойму в чем у вас проблемы,я выключил синхронизацию и у меня стабильно 60 фпс на Экстра настройках.

Конфиг i5 2500k 4.5ghz
R9 270x 4GB Overclock 1140/1450
8 GB Ram

Даже с включенным стримом все летает.

eR1s0n.
Ты видимо просто уникален по своему)) Вот нам что-то меньше повезло

eR1s0n.
давай ка ты нам ссылочку на стримчик. посмотрим как у тебя там на экстра все)

Теперь понятно почему они не озвучивали рекомендуемые системные требования , оптимизация ужасная!

Отключаем Синхронизацию кадров и в игре стабильные 60 фпс на любых настройках,профит.

Всё летает на максималках на GTX980 Ti Мой конфинг в профиле. Почти всегда 60 фпс,при первом запуске игра сама почти всё на максимум выставила +вкл. верт.синхронизация! Жаль стёр уже это недоразумение,а то отснял бы! Оптимизация лично для моего железа отличная,лучше предыдущей Колды! Ни знаю,что там уж так плохо у всех даже на GTX980,по мойму просто фэйкаете и всё"

HoganHog
А нафиг тебе 980ti под 8350? Она у тебя только процентов на 70 работает

Lisstoman
Всё там на полную работает,а если это 70%,то какие же тогда 100%!
Вот пример,только в самом плеере не смотри ибо фуфло,да весит гиг,но чтоб понять с какой картинкой я играю в любую игру не поленись скачай! Настройки естественно максимус,но только SSaa Х2 ибо больше просто смысла нет!Вертикальная синхронка вкл! Я играю и пишу с вкл.синхронизацией!

Спойлер

https://yadi.sk/i/KR4umR6DkH5d6

Частоты проца и видюхи!

Спойлер

https://yadi.sk/i/scn8lFe1kH5FE

Прям хоть снова устанавливай Колду,чтоб доказать,что всё отлично работает!

HoganHog
А где замеры фпс? Запусти gta 5 и убедись, что твой проц не вытягивает эту карту) Максимум для него это r9 290.

Почти все последние игры не оптимизированы. Звоночек уже был в Бэтмене. Хоть бы Томб Райдер был нормальный, хотя уже надежды нет. Остается покупать дорогущие видюхи и процы. У некоторых зарплата как стоимость двух 8 гиговых ОЗУ, куда там до карт и процев...

ddoovv
А можно просто купить консоль. 350$ - и забыл про проблемы оптимизации)

Замечательно все Ультра-высокие, конфиг системы в профиле

Техни Ком
у тебя GTX 760 на сколько на 2 гб или 4 гб

miha890
2 карточки в SLI каждая по 4гб
WitcherPlayer
Что то ты не туда написал, тут колда а не "Шевелись Плотва"

Если в Falloute тоже будет такая гавеная оптимизация то точно наступают последние дни....((((((

Блин, хоть бы Фаллоут не подкачал. Последняя надежда года... От асасина тошнит, от нфс тошнит, вот и от кода тоже

ddoovv
я ассассина сначала однозначно репак скачаю. проверю и ЕСЛИ оптимизон будет норм и минимум глюков то может и куплю) эх... а раньше спокойно покупал все части ассассинов не опасаясь глюков) но после юнити...

ddoovv
на Deus Ex еще надежда)

Angelus1991
Вряд ли что новое придумают. Та же беготня и прыгалка. Лучше бы сделали симулятор пирата как в Black Flag, только отдельной игрой. Ведь хорошо получилось.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 3