на главную
об игре

Ваши впечатления

Бета-версия заканчивается уже через чам. Делитесь своими впечатлениями в комментариях!

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Это Колда для Зумеров. От Колды здесь только одно название. Это больше похоже на смесь Пенкиллера и Дума, объединённых с режимом зомби.

Я из года в год прохожу сюжетку Колды. В этом году была ужасная сюжетка Батлы. Здесь же она чуточку лучше, но высер ещё тот.

Играть в соло практически невозможно. Игра заточена на кооп и желательно от 3-4 человек. Так как теперь это кооп ММО. Где у врагов есть полоски здоровья и этих болванчиков лучше валить толпой. В одинокого мобы выносят довольно быстро. Особенно на крупных боссах из God of War.

Сюжет дно, дно и ещё раз дно. Кругом галлюцинации из сна собаки. Не хочу спойлерить. Но это худшие 5 часов из всей серии Колды. Даже Ghost и то в разы лучше будет. И ладно сюжет плохой, так он ещё и разбавлен миссиями из Королевской битвы где нужно отбивать толпы врагов и защищать точки. Как будто там сюжета была на 3 часа и решили его как-то растянуть.

Оружие которое нужно качать в сюжете, которое при том не чувствуется вовсе. Просто пластиковое. Пиу-пиу и не более.

Такое впечатление что игра делалась для школьников, любителей Fortnite. Старая школа фанатов будет огорчена. Здесь не осталось практически ничего от той самой Колды, которую я полюбил ещё давним давно. Предыдущие части тоже были не фонтан, но эта.........

Не густо тут с впечатлениями. Видимо в этом году Колда будет мелькать фоном, изредка напоминая о своем существовании

Вчера по геймпассу зашел. Такое уныние если честно, тупо ноль новшеств каких либо. НИчего не зацепило в игре.

Новое на форуме Call of Duty: Black Ops 7