на главную
об игре

Чёрные текстуры

после 15 минут игры появляется вот такое, что делать?
п.с. все драва новые, вид.ха радеон 7800 оперативы 8 гигов

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

TroyBathory попробуй графику снизить, если не поможет откати дрова на видюху,а так на перегрев похоже.

olegik55
да я снижаю, что-то странное происходит, вот например в одиночной игре могу пол миссии пройти идеально, без единого лага, а потом как начнёт лагать... и квадратики всякие вылазиют, может действительно перегрев? только как с этим бороться...

Товарищи помогите! Поставил другой куллер, уже ваще температура идеальная, всё равно такие чёрные квадраты и стены. Есть подозрения из-за чего? Сейчас отписался в саппорт, там предлагают переставить КОД, вот что и делаю, только не думаю, что это поможет...

TroyBathory может у тебя не все ядра процессора задействованы ,вот отсюда и глюки всякие. Комп скока ядер у тебя ? А так можешь протестировать видюху на исправность с помощью утилиты 3DMark. Скачаешь ,установишь и проверишь.

У меня то же самое. Видяха GTX 560. Только у меня собака её шерсть чернела. Выходишь из игры, смотришь температуру видеокарты- большая. Так у меня было ещё в Фар Край 3. Только там дороги, тропинки чернели.

Новое на форуме Call of Duty: Ghosts