Не изменяется качество текстур
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если у кого-то все еще есть такая проблема то вот
Скачиваете этот конфиг
https://mega.co.nz/#!W4wgUbSR!fIyW_XctAnXc8fKjEdY-e29-75Z5mEVX-i6P-ANFoN4
И заменяете им файл находящийся в директории с игрой %\Call of Duty - Ghosts\players2
P.S. Рекомендуют старый конфиг вообще удалить.
!!При запуске игры не соглашаемся с тем, что появится!!
Должно сработать.
Оригинал "
"
Действительно дело в корявой таблетке. А ведь обидно купил лицензию в стиме , при этом на борту установлено всего лишь 4 гб ОЗУ. В итоге играю в лицензию с кряком еще и на средних текстурах!!!! Дожили . . . .
baklazavr
Он тебе не поможет бро,там не в конфиге дело,а в самой таблетке,нужно с этой стороны что менять,а просто конфиг тебе при запуске сразу качество на норм скинет.
olegik55
Мне эта ситуация с патчем напоминает историю когда я заказал встроенную прихожую. Приехали замерили взяли предоплату 30% и уехали. Готова была с опзданием на 2 недели, но потом, после установки, еще 3 раза приезжали подправить, подделать. Так и тут с игрулькой, люди выложили свои кровные бабульки, а теперь играют с кряками и ждут патчи. Разрабы оборзели в конец !!! Шайка гнойных пид..асов !!!!!!!!!!!!!!!
Nicolas Lonn
Держи ссылку на патч http://rghost.ru/50051415 У меня у самого он был вшит сразу в репак. Качество текстур теперь меняются.
orangebrains
я думаю это у разрабов с руками что то не то
Редактирование конфига ни к чему не привели.
Ребят,если кто то как и я заходит сюда время от времени в надежде решения проблемы,поделюсь наблюдением.....патч не помог поднять текстуры на экстра.И мне кажеться что дело не столько в таблетке,сколько в самой игре,мол нет заветной оперативки,нет хорошей графики....как в том приколе нет ручек,не шоколадки....
Свинство.
Sega-555
а на лицуху пойдёт патч?
raw058
Не знаю в чём у тебя проблема. У меня брат сегодня установил нормально. У тебя может лицуха? И ещё посмотри как экзешник у тебя называется. Должен так: iw6sp64_ship.exe
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При смене качества текстур, изображение автоматически сбрасывается на "Нормальное".