Русификатор
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если живёшь в цивилизованной стране то играй на инглише.
progenitor.
Как тонко ты назвал автора темы быдлом. Запомни: если человеку милее родная речь, а не модная нынче английская (кстати, что вы, англонутые на всю голову, будете делать, когда мода на английский пройдёт?), то это вовсе не значит, что он человек третьего сорта.
VIND146, попробуй найти отдельно звуковые файлы и заменить. Только резервную копию не забудь сделать.
Если это правда русификатор,то ты просто Бог!!!
вот можете тут руссик скачать http://yadi.sk/d/3fIJvZk1DQFRg
Я тебя не спрашивал))гуляй)
ftp://kroid.no-ip.org
login: user
pass : 1234
там в корне russian.rar последний релиз 3,3,3
Toronot
Вот ты Дебил аааа иза одной какой то игры точнее руссификатора чела Богом назвал!!!! (((((( Семью наверное за Гта 5 продаш нафик или от чего ты там фанатеишь
Братцы извините не часто сюда захожу, вот кому надо берите.
ftp://kroid.no-ip.org
login: user
pass : 1234
там в корне russian.rar последний релиз 3,4,3
ссылка disk.yandex.ua/public/?hash=rr9nMt045RpWT/yvArZD
1. Скачиваем --СКАЧАТЬ РУССИФИКАТОР COD--
2. Из архива папку russian кидаем в папку с игрой предварительно удалив там английский язык (папка english)!!!
3. Играем на русском
нужно скачать Crack к русской версии игры. В этом креке есть уже файл steam_api.
Меняем свойства игры на русский.
Если кто-нибудь знает как сделать в игре английскую озвучку и русские субтитры, то напишите, пожалуйста об этом в данной теме.
Имхо, наверное, надо будет комбинировать файлы из папок English/Russian и править ресурсы,
чтобы озвучка была как в игре, так и в роликах.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят у меня вопрос, я живу на Мальте и русскую версию мне не суждено купить(так как СНГ ограниение) и я хотел бы узнать появится ли в интернете потом какой нибудь русификатор так как у меня буден англ версия?