Микрофризы и фризы
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такая же фигня.
плюсую
играть не возможно
выдает 90 фпс но фризит постоянно
Мне помог "Оконный режим без рамок". Всё стало гладко идти.
Скорее всего да, проблема в ОЗУ, игра вообще не фризила и потребляла 7-9гб ОЗУ. На винчестер можете не думать, я игру поставил на 8 летний винчестер который почти не использовал уже последнее время) Фризов нет.
Я играю на максимуме. Потребление ОЗУ 8Гб, при общем количестве 12Гб. Почему игра предпочитает оставлять по запас чать оперативы х.з. А фризы возникают из-за подкачки с жёсткого диска. По ходу игры лампочка диска практически всегда мигает, стало быть игра постоянно лезет на диск.
data-reply="15666452">Beatbox_fish
Причин может быть много. Но из простых можно попробовать отключить вертикальную синхронизацию или сторонний софт для показа фпс. Лично у меня в игре проблем с мышью нет, но есть проблема с движением. Время от времени кнопка "движение вперёд" просто тупо на пару секунд отключается, словно персонаж в своих ногах запутался. Хотя движение в стороны и назад работает всегда.
vitalik76
отключал, становилось лучше, но не намного. Софт тоже вырубал - никакой разницы. Кстати, звук заикается тоже иногда (очень редко, было буквально 2 раза)
vitalik76
таже фигня!! как справился с этим??
проблема у меня такая ролик тормозит вместе с игрой чё делать помогите?
Антон Кирюшин
Если сама игра тормозит, значит комп говно. Или минималки или нормальный комп собирать.
Protocol10
не фига себе говно! у меня Intel(R) Pentium(R)CPU2030 3.00GHZ
Антон Кирюшин
Проц говно - два ядра, два потока. Видеокарта какая у тебя?
У меня была проблема когда мышка фризила, сенса супер чувствительна была и лагала, оказалось проблема в программе фрапс, отключил ее и все идеально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Проблема такая не возможно играть из за очень частых фризов, и вместе с фризами звук лагает , фпс 120 на ультрах, видяха загружается максимум на 70 процентов, проц на 30 процентов.