на главную
об игре

Низкие текстуры даже при высоких настройках

Не знаю в чём проблема, но у меня даже при макс настройках игры, текстур и всего прочего - текстуры на столько мыльные, что ощущение, как буд-то на самых низких играю. Есть у кого такая же проблема?

Комментарии:  109
Ваш комментарий

Для этой игры нужно иметь видеокарту с шестью (и то не факт) или восемью гигабайтами видеопамяти, иначе игра пережимает текстуры. Это вам вместо оптимизации потребления памяти.

Не удивлен, это же код.

Call of Duty: Infinite Warfare убираем мыло! (повышаем чёткость картинки) видео ниже:

Спойлер

Call of Duty: Infinite Warfare почему текстуры низкого разрешения (убрать мыло!) видео ниже:

Спойлер

Call of Duty: Infinite Warfare почему текстуры низкого качества (убираем мыло!):

Спойлер

berlazar
а где скачать этот мод?

TOHIN1981
по ссылке к видео в описании...

Call of Duty: Infinite Warfare убираем мыло! (повышаем чёткость картинки) видео ниже:

Спойлер

Call of Duty: Infinite Warfare почему текстуры низкого разрешения (убрать мыло!) видео ниже:

Спойлер

Call of Duty: Infinite Warfare почему текстуры низкого качества (убираем мыло!):

Спойлер

ребят а на карта 5830 1 гиг, и 4 гига озу пойдет?

Та-же дичь с текстурами, притом абсолютно на любых настройках. Помню в Ghost решалось изменением размера текстур, а здесь такого параметра вообще нет. Играть невозможно пока. Видеокарта gtx 760.

У кого карты меньше 8 гиг у того будет мыло

Bigalex78
3гб, мыла нет, что я делаю не так?

Bigalex78
У меня GTX 1080 с 8 гигами.. и что?!!!! Мыло как у всех. Причем на любых настройках графики! Та никогда не поверю, что тут надо более 4 гигов видеопамяти. Картинка Infinite не тянет более чем на 2 гига видеопамяти. Crysis 3 лучше выглядит. Да и от Advance Warfare оччень далеко не ушли. Скорее всего делается бизнес.. чтобы побежали железо покупать новое. Вот в это я верю!

Mr.Freemаn

Mr.Freemаn написал:
Скорее всего делается бизнес.. чтобы побежали железо покупать новое.
Mr.Freemаn написал:
У меня GTX 1080 с 8 гигами

Помойму это уже слишком, карта и так новая, не на titan x же переходить

Прошел игру с временами размывающимеся, в ожесточенный панос, текстурами. В день релиза игра успешно была скачана с трекера и установлена, но сыграть так и не вышло - "танцы с бубном" продолжались до утра. Потом я подумал - "ну вот если вы - разрабы, дали мне вот такую игру, почему я должен что то с ней вообще делать?". Соответственно, если разработчик посчитал, что игра сама должна определять как она будет выглядеть, пусть так и будет. Смысл опции - "настройки текстур", становится непонятным. Тогда уж как на сосналях - вообще без настроек графики. Че нет то!? Я, нахер, сам хочу определять какие у меня будут в игре, сука, текстуры. Мол - иди покупай за 25+ штук микросхемку с чипом и будет тебе счастье. Ага....щаз... может мне еще и игоры покупать начать?...x)

Зашел в ремастер. Выкрутил всё на "макс" и охренел от текстур. Ну да! Сказать нечего. Хоть в микроскоп рассматривай. Таких наикрутейших тру текстур я еще не видел... Правда? Ни хе ра! Запустив Outlast 2 demo, я обнаружил в нем не менее крутые и четкие текстуры супервысокогоразрешения, специально для микроскопа 2016'го года выпуска и ни одного лага, тормозона, протупончика минимальнейшего, с 40 кадрами в придачу.

Снес к ипеням ремастер, предпочтительно оставив у себя в памяти, исключительно положительные воспоминания о четвертой части "колды".

выключите кэш теней и будит вам счастье

JustDude
Не будет никакого счастья, если видеопамяти меньше 6 Гб. У самого R9 270Х 2гб, обновил драйвер на вчера вышедший, проблема отчасти решилась. Текстуры загружаются, но ровно до очередного чекпоинта, и снова сбрасываются до мыла. Надо переключать, перезагружать и т.д. короче геморой..

Привет, парни!!!! Ждем патчей!!! На моей GTX 1080 тоже мыло!!!! Это косяк с самой игрой. Особенно позабавил звонок приятеля из Москвы по скайпу.. в голосе печаль.. и вопрос " У тебя в новой колде мыло есть??!")))) Это при условии, что у него Titan X. А на ней видеопамяти столько, что волосы дыбом))))))) На этом случилась пауза.. и я зажег палочку смерти))))

Mr.Freemаn
попробуй поставить сглаживание filmic smaa x1, отключить вертикальную синхронизацию и все буферы.
мне это помогло. играю на gtx670 2 гб, фпс держится на уровне 50-60, с редкими просадками до 40.
текстуры на выс, тени средние, частицы высокие.

serzh108
Спасибо за совет)))) Но происходит мистика. ничего не помогает... на ЛЮБЫХ настройках происходит динамическое изменение качества текстур. То четко... то мыло. То рожи расплываются, то одежда, то объекты окружения... Ничего не понимаю( Пробовал все настройки на самый минимум.. все все все, только текстуры на Высоких. Все равно фигня. Ну не может же быть, чтобы 8 гигов видеопамяти не хватало(

serzh108
Спасибо, мне помог Ваш способ, на gtx 750ti картинка стала красивее и меньше мыла.
Я не понимаю чем думали разработчики, если вот не нужны мне тех 60 их фпс, я хочу играть в красивое кинцо, без разницы что это будет при 36-40 фпс. Ждем когда разрабы выкатят патч или народные умельцы че придумают.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare