на главную
об игре

Очень сильная замыленость текстур

все настройки стоят на максимум и даже стоит сглаживание самое последнее которое есть в игре.Смотрел прохождения игры текстуры были норм кто знает что случилось?(и все текстуры полностью замылены даже всякие другие обьекты)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Nvidia 720m Intel Pentium 2117u 1.80Ghz 4gb ram Windows 10 64bit
Все встало на свои места.

Знак качества Убейсофт
старая информация забыл обновить

Кирилл Кобышев
Не выяснил причину мыла?
У меня претензий к графике не возникло в этой игре, вполне качественная прорисовка отдельных объектов, предметов, оружия.

атмаROZ.
выяснил это игра не дает мне ставить те настройки которые я хочу,если я ставлю все на ультра у меня текстуры становятся мыльными,если я меняю настройки между средним-высоким игра показывает норм текстуры(но иногда на корабле "возмездие" у меня не прогружаются текстуры и я вижу мыло это огорчает но через несколько минут мыла уже нету)

Проблема в том, что настройка текстур в игре параметр чисто номинальный. Просто если бы его не было, поднялся бы вой геймеров, мол как так, это же ПК, должно быть и точка. Вот её и оставили, так сказать для "совместимости с предыдущими версиями". Реально же игра настраивает качество текстур автоматически исходя из возможностей компьютерного железа и игрок не может вмешиваться в происходящее. Если текстуры плохие для максимальных настроек, значит компьютер слабоват, или игра так считает.

Для моей по нынешним меркам уже не лучшей GeForce 780 автоматически было предложено среднее качество текстур. Не могу сказать, что они при этом были плохие. Просто сам движок игры безнадёжно устарел и пытаться выжать лишние 5% за счёт необходимости иметь компьютер беспрецедентной мощности, это определённо тупиковый вариант. Впрочем интереса ради можно попробовать сменить карту на GeForce 1080. Если при таком раскладе игра мне не предложит автоматом настройки ультра, то проблема будет точно не в компьютере.

Отключи буферизацию теней. Они потребляют слишком много видеопамяти.

Кирилл Кобышев
Снижай качество текстур.

Знак качества Убейсофт
пробывал нету результата

Новое на форуме Call of Duty: Infinite Warfare