Повышение ФПС! если карта NVIDIA.
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
z8TiREX8z
Забавно, ты всего лишь отключил синхроимпульс, ограничитель, и конечно, если видеокарта позволяет, это повысит fps. Возможно, что ты только что узнал что такое вертикальная синзхронизация, но не знаешь, для чего он нужен:
Вообще, этот параметр лучше не отключать, но он, иногда, влияет на производительность, это мысль промелькнула в assassin's creed 4 black flag - там, если его отключить, то игра меньше фризила.
VOVAN WOLF
А что делать, если поиграть хочется а игра сильно глючит? тут как говорится выбираешь из меньшего зла.
z8TiREX8z
Не понял, это что, особенность игры, глючить при 60 кадрах в секунду, обычно проблемы начинаются при 25 и ниже кадрах в секунду. Комфортное для глаза значение 60 к/с, выше этого значения навряд-ли можно увидеть разницу, но некоторые видят. А вот разница между 50 и 30 видна на глаз.
Итак вопрос, это игра, или ты таким образом пытаешься уйти от просадок fps. В чём проблема. Как она у тебя лагает при 60 кадрах в секунду. отключение синхроимпулься навряд-ли помогает от просадок. Хотя, возможно, ты хотел отметить, что при отключении стало меньше лагать. Уточняй проблему и намерения.
VOVAN WOLF
Дружище как раз я не вижу отличия от 60-100, да я более уверен не кто его не видит. Я не имел в виду что игра у меня глючит, я написал чтобы помочь другим. Но по количеству минусов моего поста вижу что это не куму нафиг не нужно.
Режим управления электропитанием, лучше поставить на режим максимальной производительности.
z8TiREX8z
"А режим управление электропитанием"- "Адаптивный"-бред
z8TiREX8z написал:"А режим управление электропитанием"- "Адаптивный"
Этот режим лучше оставь по умолчанию, иначе видюха будет всегда на полную работать, даже когда ролики идут и загрузка уровней, а фпс она точно не прибавит.
совет как повысить фпс для владельцев карт nVidia ну в принципе и для AMD подойдет:
выкидываешь своё ведро, просишь у мамки 200 касиков, а лучше 500, сразу в магаз и покупаешь новый компутер за эту сумму
результат: фпс 146% выше 100 будет
Раскол
как вариант
Мне помогло отключение вертикального синхроимпульса
а у меня чет в игре падает фпс дико, может изза того что у меня пирадка? карта 1070 как бы и не фризит но резко падает и хоп опять вырастает. особено было при штурме центра управления орудиями после пролога. а вот настройки с кэширование теней включать или нет? в экспириенсе пишет что выключать кэширование тени от солнца, но там есть еще и локальные тени.
Rampertumskin
Зайди на форум, и почитай, попробуй применить все предложенные варианты:
И, пожалуй, начни с рекомендации Ser777. Заодно отпишешься.
Короче так, повышаем фпс. У меня с 60 поднялся до 80, доходит до 100. Конечно же я разнице 60-100 не вижу, но может у более слабых карт хотя бы фпс поднимется до 60
1!) вырубаем синхронизацию в игре. 2) заходим в панель управления NVIDIA.
3) ищем параметры 3D, управление параметрами, выбираем вкладку программные настройки, выбираем программу для настройки, в нашем случаи (Call of Duty - Infinite Warfare) в функциях в "вертикальный синхроимпульс" ставим -"БЫСТРО"
"А режим управление электропитанием"- "Адаптивный"
Картинка не изменилась а частота кадров повысилась.