Грёбаные качальщики
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как я боролся с такими в cod 5 вызвал собак хочешь они все щели пронюхают
Amir4ik играй с нами в превосходство,там таких быков врятли найдешь)))))
а в коде 6 убей их нервыне клетки возьми G18
если убивают игрока из твоей команды-можешь засечь место его постоянной смерти. если набивает ваш-нет повода для беспокойства))))
Я и с калашом не плохо выношу, просто реально найти немогу, ныкаются сцуки
Вот нашёл карты с нычками этих качальщиков http://pix.playground.ru/385370/25749/
Даю ссылку на галерею поскольку почему то не получается разместить картинки.
В видео представлены любимые места где можно тихонько набивать на ядерку.
&feature=related
&feature=related
ps:бери датчик сердцебиения,сводку,из оружия хмм... таких любителей легко набивать на ядерную ракету лечит одно-клизма из РПГ )
Такие не только в каждый сам за себя. Недели 2-3 назад видел 2, тоже качались друг на друге, я им конечно мешал, на что они посылали меня))).
Tornado2009
Те кто набивает на ядерку не совсем дураки, что так просто выдать свое местоположение. Они берут ниндзя, хладнокровие, и все оружие как минимум с глушителем.
таких называют статпадерами-ето раз.
---------------------------------------
Step4ik
21.04.10 12:21 Amir4ik играй с нами в превосходство,там таких быков врятли найдешь)))))
---------------------------------------
глубокое заблуждение-ето два(не раз видел как 2-3 набивают на опред. мапе с превосходством(там где 18 человек).
И в третьих найти их можно очень легко на превосходстве(посматривать на радар и если заметить что эн-ная точка(игрок вашей тимы) не двигается хз скока времени,но каким-то "чудесным образом" набивает по 25 - 30 человек не имея смертей(или имеет до черта смертей но не 1 кила) стоит сходить да проверить,не статпадит ли этот гм...гм... игрок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последнее время часто в каждый за себя играю и помимо всяких читеров, нубомётчиков, глочников здесь присутсвует такая беда: двое прячутся и дрочат друг другу до ядерки, прошу кто знает огласить все их нычки на разных картах. Заранее спасибо.