на главную
об игре

"Кобра" vs Хариер

Ребята... а давайте сравним это

Комментарии:  100
Ваш комментарий

Хариер сразу выигрывает, скажете почему?
Во первых он удар наносит в начале, во вторых он умеет мочить верты, тоесть он сбивает их, и в третьих он как то интенсивнее мочит, Кобра может все время пролетать и никого не убить а с хариером такое редко случаеться.

Да Харриер действительно лучше, хоть в отличие от верта и не летает по всей карте, зато посёт нужную точку

Mike NCK

ну не знаю... у меня сегодня была такая злая кобра что меня обозвали читаком,Хариер ракетами атакует-это плюс,наносит авиаудар. А вот плюс кобры в том что она подвижная =),так что человеку со стингером придется попотеть...летает по всей карте,в отличие от хариера.Бывали ситуации когда направят Хариер на край карты а там никого нету... и не пойдет пока кемпер из стингера невдаст.У каждого свой плюсы...

Ахха.Сбить твою кобру 5 сек.Человеку с Хладнокровием и стингером она не помеха.

ну если он угонится то может.но пока он на неё наводит стингер...то получает пулю или нож от кого нибудь,а если она за дом залетит??? стингер вне зоны доступа! мы сегодня с другом 5 челов зарезали которые свой стинег наводили. кстати твоим постом выше Strelok[RuS] сказано и по хариер.

В командном бою этот авиа удар вначале часто боком выходит, так что в свободной хариер, в командном харде кобра

В любом режиме выбираю хариеры-наносит два авиаудара,мощнее и реще стреляет,сбивает технику.

Кобра-туповата,долго валит в отличие от хариера и с трудом находит цель.

А вот сегодня попробовал поставить киллстрики-груз-предейтор-снабжение.так мне за один раунд попадаются почти все киллстрики,ну кроме ядерки естественно

После того, как харриеровский авиаудар убил 4 человек и я смог заказать верт. пулемет, мне он очень нравится.

Да мне хариеры то же больше нравятся, только на маленьких картах часто и своих и чужих отовариваешь.

Я один раз блин свой хариер сбил XDТолько из за того что на харде играю...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)