Прохождение Миссии "Осторожно взрывчатка"
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
надо проверить:)
Хочеш,Пошли со мной?
Спасибо за тактику. Помогло реал, правда не сразу, получалось что они с 2х сторон заходили=)
Спасибо,Капитан Очевидность,но эту тактику за тебя придумала Машинима еще в ноябре.
Не надо гнать на чувака! Он возможно и не знал что так можно пройти, сам реал додумался... Молодец что обладает умом и смекалкой тех, из машинима!
Ghost [TeRRoR]
скажи свое имя в стиме я тебя добавлю!
Мой ник в Стиме - Xenon777Seven.Мой ник в Скайпе - xbenz777.
KronoS90KLD,ты может быть в сторону отходил? Так как чуть чуть отходиш в сторону от местя и они начинают идти с другой стороны.
Спасибо за такие Коменты)
Можно гораздо проще пройти эту миссию вдвоем на Ветеране. Рекорд IwNet 1.49.05 принадлежит мне и моему другу.
Ну напиши нам,как её по другому пройти?
Расскажи как покороче.
Просто,возможно у некоторых не получилось пройти по моей
тактике,может пройдут с твоей)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Итак тут мы обсуждаем тему:"Прохождение Миссии "Осторожно взрывчатка"
Я просмотрел Форум и Увидел что многие не могут пройти миссию "Осторожно взрывчатка",Я вас предлогаю мою тактику её прохождения(Тактика и правда хороша,прошли с другом её с Первого раза.Миссия оказалась очень лёгкой).
Ну вот читайте...все вопросы пишите,посмотрю может помогу.
Пацаны!!!Мы с другом очень долго мучились над этой миссией...!!!Перепробовали всё,но тут к нам пришла очень удачная миссия или можно сказать "тактика"!!!Я расскажу о ней.
И так во-первых,никаких Barett 0.50 и Пулемёта там нет.
Начнем,знаете место где начинаешь бежать и вам говорят что типа миссия сейчас закончится проигрышем(Тоже самое есть в миссии "Аста ла виста").Так вот,там рядом еще и боеприпасы лежат,а они там не зря.С этого места можно уйти двумя способами через дом(Там еще мотоцикл стоит) и через маленький переулок(в нём стоит мусорка что делает его ещё уже),так вот в нём и лежат ваши Три звезды.
Тактика такова:Один из вас(который мазахист)стоит в этом переулке(около мусорки).А другой стоит около боеприпасов и смотрит в этот переулок.Тот который мазахист,как только увидит Джагернаута,не убегает от него как трус, а стоит на месте в этом переулке.Ну Джагернаут естественно вас ранит,вы ложитесь и ждёте помощи.Но тут то и прикол Джагеру нужен Второй игрок,который около боеприпасов,но он не может к нему подойти так как в переулочке лежит его друг и недаёт пройти Джагерам которые свели с ума уже не одного Игрока.Тот начинает мочить по джагерам с РПГ и Нубомёта,а в момент когда Джагеров нет подбегает и лечит друга и берёт боеприпасы.И так пока все Вонючие Джагеры не Подохнут.
Думаю это вам поможет,мы с другом с такой тактикой прошли её с первого раза.