на главную
об игре

Сбросить на противника ящик со снабжением

Сбросить на противника ящик со снабжением. Это ваппще возможно и у кого нить получалось?

Комментарии:  27
Ваш комментарий

на противника не пробовал, но на своего случайно получилось (груз упал на него в момент возрождения)

Да, я выполнял… но противник, к слову, не должен возражать…

было, было дело. друг в клетке вставал под ящик

У меня было чисто случаяно на карте скидроу, кинул шашку возле стены, стою жду, дымок в стену невидно, тут умник меня подрезает и в то место где шашка садится.

Это я наверно был, именно на этой карте там где маленкая двойная лестница, там типы спинами стояли, я тогда с ножом любил бегать, выбегаю, не помню добежал или нет тут ящик на голову хлоп! и отбегался)

Возле арки, между лестницами на уничтожении.

на фавеле в узком коридоре (он хотел украсть содержимое ящика-стелс)

абсолютно случайно, при том тоже на скидроу (в западном коридоре, если комната с пулемётом на юге) кинул шашку, противник выбежал и меня почикал, я мстить побежал, он в суматохе на шашку забежал))))... я тогда просто офигел... противник этот потом психовал не слабо, дёргаться начал))))
P.S. Жалко, что это испытание можно тупо(!) выполнить в клетке((( грош цена эмблеме при таком подходе со стороны IW((((

>тупо

если смотреть вообще, то задрачиваться ради значков-тоже тупо))) однако этим занимаются большинство игроков, даже я)

было 2 раза, 1 раз показали в повторе, победном убийством оказалось, но тогда упал спецгруз, но все равно).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)