на главную
об игре

Стиль общения в игре

Решил написать тут 3 пункта которые несомненно позволят сделать игру более интересной, динамичной и приличной.

1 - Товарищи давайте играть по человечески, особенно это относится к русско язычным игрокам, т.к. они обладают каким то невероятным духом крысы + ещё и матюгаются когда их убивают и срывают им комбо +10 убийств. Был бы выбор серверов - играл бы только на буржуйских.

2 - Будьте культурны, не стоит материть всех и вся если вас убивают 10 раз подряд, лучше влепите со всей силы один раз по монитору - сразу полегчает.

3 - Не стоит считать себя пупом земли, если в команде есть более опытные игроки, то стоит прислушаться к тому что они говорят. Правда врожденная гордость вряд ли позволит вам пойти на такой шаг и помочь команде.

Комментарии:  193
Ваш комментарий

DegZ, вообще-то ты первым троллить начал. Я бы другого не ожидал.

А я с амерами играл недавно. В микрофон с ними болтал. Типо we zionist pigs! I f.uck barak obama! Usa-shift! A они мне про путина гонят. Я им отвечаю, типо он лох. А они как начнут ООООоо!

Вообще-то "КУ" образовалось не из фильма "Кин-Дза-Дза", а из заморского "алфавитно-звукового" сокращения от слов:
See You> Cu или Cya.
Мне нравится как они называют подствольщиков - "Noob Tuber"

Про смысл и значение в курсе) А "хай" в ту же сторону, что и "ку". Остаюсь при своем мнении.
П.С. Заходя в начавшуюся игру не здороваюсь, а если кто нибудь поприветствует, почему-то успевается ответить "привет")

ColtTheGun
КУ на мой взгляд гораздо лучше всяких хай и тому подобного. Я даже на одном иностранном серве 4-го кода видел так приветствовали. Смотрю в чате KU пишут, спрашиваю :"Русские?", они-"неа, из Канады". Так что наше КУ шагает по планете. НУБ- пришло от америкосов, от слова newbie (чайник, новичок, "нуб" (новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-л. технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом)) Так называют еще тех, кто использует нуборужья (p-90, подствол) иль нубоперки (мученик, последний выстрел). Такой стиль общения сложился из-за динамики игры-некогда писать длинное сообщение.

"КУ то это фраза из фильма Кин-дза-дза, который наши младшие врятли смотрели"
Да не смотрели, но при этом используют не понимая почему.
По поводу "лол" это вообще отдельный разговор, ибо пришло от американцев, которые кроме lol вообще ничего не пишут в чат, а большинство наших даже не знает расшифровки, я уже молчу про слово "нуб".
Я конечно не передовой борец за чистоту русского языка, но все же, "ахаахахах" пишется очень просто и выглядит на мой взгляд гораздо более приятно)

В некоторых словах букв столько же.

A.Man.Apart писал
"От высказываний:лол,ку,бб,XD не избавишься.В игре много малолеток,которым просто влом писать нормальные слова."
Не согласен с твоим мнением, просто признайся , что не понимаешь что это значит, нету в этом ничего зазорного. Можно в википедии посмотреть, что эти термины значат. Что до КУ то это фраза из фильма Кин-дза-дза, который наши младшие врятли смотрели. Она пришла еще из 4-го кода. Там некогда долго писать "ЗДАРОВА" тебя трижды пристрелят, пока пишешь, а у тя такое кошерное место было нубов выкашивать. А КУ коротко и ясно, всего три нажатия клавиш. Крикнул в начале раунда : "КУ ВСЕМ" и в бой, а те друзья тоже КУ приветствуют.

"Я тоже никогда не понимал, как можно судить о сексуальной ориентации человека по тимкиллу"

Ха-ха, убило!)))

а че вам так не нравяться подсволы? нубомет не нубомет а крысобойка

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)